MiraMathilda пишет:
Префектура продляет всем визы на 3 месяца из-за карантина. В Pole Emploi они продвигают, чтобы мигранты не оставались без работы. Назначить курсы и записаться на биржу труда - основное, также говорят делать Carte Vitale и прочее. Это в их интересах, чтобы не было бездомных, безработных, не знающих ничего о Франции мигрантов. Именно для этого и было сделано OFII обучение. Интервью для этого и сделано, чтобы удостоверится, что человек все понял. Не переживайте, сходите после карантина.
|
Это я знаю ! Просто они так настойчиво отправляют в Поль амплуа что становится страшно что если не зарегистрирован то все титр не продлят. Но например у меня другая ситуация. Я юрист. Эник Нарик валидировал мой диплом только для продолжения учебы без права на работу по специальности. Чтобы была возможность работать по специальности - нужно иметь уровень М1/М2 французского вуза. И поль амплуа тут не поможет. Поэтому вместо записи к ним, я записалась в вуз.
И видя такую настойчивость с поль амплуа, меня очень беспокоят последствия моей не записи к ним.