|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Кстати да, для президента со страной на приколе и в период кризиса, он выглядел слишком загорелым и отдохнувшим. То ли на острова смотался, то ли автозагаром намазался, но если на Трампе оно выглядит логично (он скрывает старческие пятна и возраст), то на нашем голубоглазом мальчике - неуместно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ну для неё это, как и Трампа, маст хэв, а этому мальчику-колокольчику зачем? Вопрос риторический.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
"On a l'impression de ne rien valoir" : des étudiants infirmiers payés 50 euros la semaine dans des unités Covid dénoncent leurs conditions de travail
«Такое впечатление, что мы ничего не стоим» В статье пишут о том, что студентам-медикам, которых мобилизовали для борьбы с ковидом, платят 1,42 евро в час. Это студентам 3-го курса. А студентам первого и второго курсов платят 0,80 и 1,08 евро в час. В постановлении от 28 марта правительство предусматривало более высокую компенсацию для мобилизованных студентов, но пока что это еще не так. Тем временем студентам-медсестрам платят как в обычное время. За исключением того, что условия, в которых они в настоящее время работают, не имеют ничего общего с обычной стажировкой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Ну солярий не солярий, но если учесть что страна рискует остаться без отпуска в этом году, а туристический сектор впринципе загнуться, Про тот факт что у нас тут как бы кризис и он должен в поте лица искать как бы их него поскорее выйти, Я вообще промолчу, загар и отдохнувший вид как ну совсем не уместен
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Неужели непонятно, что искусственный свет был насыщенный: флаг, костюм были ярких цветов, и лицо тоже. Дикторы в новостях тоже загорают? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Я согласна. Только он, наверное, и отдыхает тоже невольно - большинство обычных дел и поездок же отменено, только с ученым советом и министрами периодически и надо совещаться...
Это как мы, вроде как на удаленке, а все равно, и спишь подольше, и в транспорте не шамкают, вот и вид отдохнувший ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
И еще, не в защиту, а ради справедливости
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
![]() Я много работаю с французами, и общая закономерность очень хорошо вырисовывается: полчаса говорить то, что можно сказать за пять минут. Отвечать на вопрос так витиевато, что собеседник уже забыл какой вопрос задавал. То же с учебной и научно-популярной литературой. Это так пр-французски ![]() Милое дело читать немцев: да/ нет/ пошел нафиг ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Я удивляюсь, что, слушая Макрона, никто еще не вспомнил Ильфа и Петрова: "И ему вспомнилась речь французского коммуниста, которую он слышал на собрании в Москве. Француз говорил о буржуазной прессе. «Эти акробаты пера, — восклицал он, — эти виртуозы фарса, эти шакалы ротационных машин…» Первую часть речи француз произносил в тоне la, вторую часть — в тоне do и последнюю, патетическую, — в тоне mi. Жесты его были умеренны и красивы." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
![]() Точнее не опишешь . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
у меня при этом прослушивании обратный эффект, Макрона уважаю за ум и то, что имеет смелость какие-то резонансные решения принимать, но...слушать его невозможно, тотальное отсутствие естественности, прямо дикое...ему бы у Ширака поучиться, вот кто мягко и душевно стелил
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|