Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.04.2020, 16:23
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
ВАМ и вообще широкой публике про диагнозы знаменитостей может и не сообщат, да, и не обязаны.

Но это не значит, что вообще "всем замалчивают и ставят диагноз пневмония, и все"
Вообще то у каждого есть право требовать не разглашения информации о частной жизни. В том числе и заболеваниях. Если Лещенко и Бабкина не хотят, чтобы публика знала об их заражении Ковид - это их законное право.

Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
И Лещенко.
Они же не в масках петь собираются. Бизнес , ничего личного.
Я выше уже написала. Но по Лещенко ситуация противоречивая. У него анализы, точнее результаты, были разными - то показывали, то не показывали Ковид. И такое уже случалось (знаю от личных контактов с российскими врачами, Раульт об этом тоже упоминал) с тестами.
Так что можно предположить, что у Лещенко таки была обыкновенная пневмония. В противном случае, учитывая, что уже больной и кашляющий он посетил два публичных мероприятия, где обнимался и тесно общался с очень многми людьми, многие из которых в солидном возрасте, он бы половину перезаразил. А этого не случилось.

Посмотреть сообщениеmouette 2 пишет:
Если это вопрос ко мне , то я « Вам не скажу за всю Одессу «, но я нахожусь в Париже . И информацию беру из репортажей, где каждый день шефы разных парижских госпиталей рассказывают о том, как обстоят дела . И пока ещё ни один не сказал, что реанимации пустые , можете « приезжать» , мы рады вас принять . Все как один продолжают просить « сидите дома»
Ещё позавчера продолжалась транспортировка из нашего региона больных в другие места .
Так что , лично я считаю, что в нашем регионе в сложившейся ситуации , тем , кто не хочет заболеть и заразить близких , и имеет возможность не ходить на работу , пока лучше соблюдать карантин . Но судя по гуляющим на улице , у многих другие приоритеты.
Да, к вам вопрос, я же на ваш пост отвечала. Ну и немного ко всем, из других регионов. В репортажах, но я честно призналась, что ТВ смотрю нечасто, показывают в основном одни и те же переполненные госпитали, пусть их не два, не три, а пять, шесть, десять, но не все госпитали Франции. И я уже приводила письмо врачей из частных клиник вашего Парижа и подпарижья о том, что их клиники стоят пустые, с реанимациями, со всем готовым оборудованием в реанимациях, включая аппараты ИВЛ и с наличием в достаточном количестве медперсонала. И они обращались неоднократно к правительству разрешить им размещать у себя пациентов с Ковид. На что правительство неизменно отвечало отказом. Так что в свете этого нет ничего удивительного, что в парижском регионе появилось несколько больниц с переполненными реанимациями. А чего им не переполниться, если их не захотели разгрузить?
И вот почему то как раз в вашем регионе, где есть эти переполненные реанимации и очаг эпидемии, очень много гуляющих по улицам. А в нашем, где больницы не переполнены совсем и никого полиция не отлавливает по лесам и полям, таких желающих погулять от балды очень мало. парадокс.

Закладки