Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.04.2020, 13:40     Последний раз редактировалось Dadash; 07.04.2020 в 13:49..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2008
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
А "ненастоящие", которые лишь немного бегают, трусцой, вообще не люди, что ли?)
Они могут быстро ходить трусцой в любое время, тк подходят под статью "гуляющих"

Но настоящие спортсмены все равно больше страдают, они должны быть в приоритете.
Кто" своим телом", поймёт меня правильно деньги, зарабатывает. Танцоры, профессиональные игроки и спортсмены в министерских списках и тд.

Если они 2 месяца "стоят" им очень тяжело потом (они и так приспосабливаются)
Dadash вне форумов  
Старое 07.04.2020, 13:50
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2004
Посмотреть сообщениеDadash пишет:
Они могут быстро ходить трусцой в любое время, тк подходят под статью "гуляющих"

Но настоящие спортсмены все равно больше страдают, они должны быть в приоритете.
Кто" своим телом", поймёт меня правильно деньги, зарабатывает. Танцоры, профессиональные игроки и мпортсмены в министерских списках и тд.

Если они 2 месяца "стоят" им очень тяжело потом (они и так приспосабливаются)
А разве есть такая статья «гуляющие» ?
Есть только pratique de sport individuelle.
Настоящие спортсмены могут и дома прекрасно заниматься, и за 2 месяца не умрут от отсутствия пробежек.
С медицинской точки зрения ходьба важнее как раз для людей со слабым здоровьем (пожилым, людям страдающим ожирением, диабетом).
Конечно, таким категориям гулять в городе безумие, но если живут в деревне, то именно у них есть резон выйти прогуляться (так моя свекровь «прогуливает» каждый день нашу 90 летнюю бабушку).
MariaM вне форумов  
Старое 07.04.2020, 13:52     Последний раз редактировалось IrinaS; 07.04.2020 в 13:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеMariaM пишет:
Конечно, таким категориям гулять в городе безумие, но если живут в деревне, то именно у них есть резон выйти прогуляться (так моя свекровь «прогуливает» каждый день нашу 90 летнюю бабушку).
Вы это скажите нашим властям, которые, например, у меня около города оштрафовали маму с ребенком, гуляющую в виноградниках - там вообще всегда ни души!

П.С. Скоро по лесам рыскать начнут, в штатском(( отлавливая нарушителей на глухих тропах, куда практически никогда не ступает нога человека.
Ну понятно, приятнее и безопаснее рыскать по лесам, чем дежурить на паркинге у Леклерка, к примеру... или получить по морде в горячем квартале.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 07.04.2020, 14:32
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
П.С. Скоро по лесам рыскать начнут, в штатском(( отлавливая нарушителей на глухих тропах, куда практически никогда не ступает нога человека.
Ну понятно, приятнее и безопаснее рыскать по лесам, чем дежурить на паркинге у Леклерка, к примеру... или получить по морде в горячем квартале.
У нас уже: патрулируют лесные тропы на VTT. Может, и реку на байдарках патрулируют, я бы не удивилась. Зато на дорогах и у магазинов никакого контроля. Правда, когда ограбили виллу моего компаньона (стоит пустая, потому что обычно сдается понедельно туристам), приехали зафиксировать факт взлома и кражи, и на том спасибо.
Teilloise вне форумов  
Старое 07.04.2020, 14:34
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеTeilloise пишет:
У нас уже: патрулируют лесные тропы на VTT. Может, и реку на байдарках патрулируют, я бы не удивилась.
и правильно делают
alfi вне форумов  
Старое 07.04.2020, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеalfi пишет:
и правильно делают
Еще одна))
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 07.04.2020, 16:58
Мэтр

Еще одна))
вы всех посчитали ? как в том мульфильме
alfi вне форумов  
Старое 07.04.2020, 14:38
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Зато на дорогах и у магазинов никакого контроля.
Очень много полицейских заражается и заболевает. Но ведь главное: на них не нарваться?
Кузен наш - вот такой рядовой полицейский. Пыталась его убедить носить хоть какое-то подобие маски (мы в разных городах живем, пыталась заочно). Нет, говорит, приказа нет.
Соседка вне форумов  
Старое 07.04.2020, 14:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Но ведь главное: на них не нарваться?
Нет, я как раз считаю, что главное, чтобы был нормальный, эффективный контроль. Чтобы был контроль на дорогах, чтобы был контроль при выходе из магазинов и прочее.
Teilloise вне форумов  
Старое 07.04.2020, 14:48
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2006
У нас уже: патрулируют лесные тропы на VTT. Может, и реку на байдарках патрулируют, я бы не удивилась. Зато на дорогах и у магазинов никакого контроля. Правда, когда ограбили виллу моего компаньона (стоит пустая, потому что обычно сдается понедельно туристам), приехали зафиксировать факт взлома и кражи, и на том спасибо.
А это уже сейчас в период карантина ограбление произошло?
mouette 2 вне форумов  
Старое 07.04.2020, 15:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеmouette 2 пишет:
А это уже сейчас в период карантина ограбление произошло?
Вчера. За время карантина вообще ограблений домов стало намного больше. И не только пустых, к сожалению.
Teilloise вне форумов  
Старое 07.04.2020, 15:07
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Вчера. За время карантина вообще ограблений домов стало намного больше. И не только пустых, к сожалению.
А как вы узнали? Вам кто-то сообщил?
Сочувствую. Очень неприятно.
olena_k вне форумов  
Старое 07.04.2020, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2006
Печально, все это . Сегодня как раз в теме этой публиковали данные , что преступность практически на 40% по разным направлениям снизилась, в том числе и ограбления... Ну я как то порадовалась ... А на самом деле , это видимо , только в газетах
mouette 2 вне форумов  
Старое 07.04.2020, 21:16
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
У нас уже: патрулируют лесные тропы на VTT. Может, и реку на байдарках патрулируют, я бы не удивилась. Зато на дорогах и у магазинов никакого контроля.
У нас тоже, какой абсурд, я на вело каталась по дороге которая через лес кругом идет, там и в мирное время почти никого и машин нет, так полиция там кругами сейчас ездит. Мне попался за все время один бегун, дама с собачкой и пара прогуливалась, и это на много километров. А в городе полно народу, стоят с друг другом бла бла бла, вплотную и полиции не видно.
Fien вне форумов  
Старое 07.04.2020, 21:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеFien пишет:
А в городе полно народу, стоят с друг другом бла бла бла, вплотную и полиции не видно.
не везде , была на прошлой неделе в маге , еду , встречное движение и семафор - на стоп , а нам проезд разрешён , проезжаю и вижу , две машины перед семафором и расстояние ... так 20 метров - стоит авто полиции - и прохожих через окно останавливает , я проезжаю , так как раз движение для нас, прохожие переходили дорогу и подошли к машине полиции ,
я думаю , что была проверка - ATTESTATION
alfi вне форумов  
Старое 07.04.2020, 22:12
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеFien пишет:
У нас тоже, какой абсурд, я на вело каталась по дороге которая через лес кругом идет, там и в мирное время почти никого и машин нет, так полиция там кругами сейчас ездит. Мне попался за все время один бегун, дама с собачкой и пара прогуливалась, и это на много километров. А в городе полно народу, стоят с друг другом бла бла бла, вплотную и полиции не видно.
В нашем городе, наоборот, никакого конроля нигде нет. Есть дюжина городских полицейских. До начала изоляции их всюду можно было увидеть, а теперь их след простыл.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 07.04.2020, 22:15
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Roudoudouce, как у Вас дела? Как с пасынком разрешилось?
libellule вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки