Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.04.2020, 10:56
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Сеичас думаю как сделать со вчерашнеи статистикои домов престарелых. Перераспределить на предшествуюшие дни, например.
Мне кажется, перераспределить, а то вся динамика исказится, ИМХО.
libellule вне форумов  
Старое 03.04.2020, 11:29
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
Мне кажется, перераспределить, а то вся динамика исказится, ИМХО.
я тоже так думаю, но надо где-то будет записать так как потом не будет совпадать с официальнои статистикои. Они в правительстве понимают, что меня надо как-то занять
Сделаю сегодня…
EHOT сейчас на форумах  
Старое 03.04.2020, 11:31
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
EHOT, И Россию включите пжл.
Alena77 вне форумов  
Старое 03.04.2020, 11:36
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
EHOT, И Россию включите пжл.
по России пока очень мало инфо, 30 случаев и всего два дня, на графике зависимость этих критериев не будет видно совсем по сравнению с другими указанными странами. Но наш EHOT обещал, я тоже жду
Tiki вне форумов  
Старое 03.04.2020, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Не знаю если кто-то писал о неочевидных симптомах коронавируса здесь. Не нашла. У меня вопрос. Везде пишут что это расстройство желудочно кишечного тракта. Т. е. Диарея . Пишу потому что подозревала гастроэнтерит . Но у всей семьи сразу.
Dreamfall вне форумов  
Старое 03.04.2020, 11:55
Мэтр

Дата рег-ции: 12.02.2008
Посмотреть сообщениеDreamfall пишет:
Не знаю если кто-то писал о неочевидных симптомах коронавируса здесь. Не нашла. У меня вопрос. Везде пишут что это расстройство желудочно кишечного тракта. Т. е. Диарея . Пишу потому что подозревала гастроэнтерит . Но у всей семьи сразу.
Проблема с диагностикой этого коронавируса в том, что без анализа и/или похоже что очень специфической картины на КТ легких отличить его от десятка дургих циркулируеющих вирусов невозможно. Никак. Любой тандартный симптом МОЖЕТ появляться при коронавирусе. Вопрос только в вероятности.

А диарея у всей семьи одновременоо може, безо всякого вируса, означать простое пищевое отравление.
Ptitsa Tania вне форумов  
Старое 03.04.2020, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Посмотреть сообщениеPtitsa Tania пишет:
Проблема с диагностикой этого коронавируса в том, что без анализа и/или похоже что очень специфической картины на КТ легких отличить его от десятка дургих циркулируеющих вирусов невозможно. Никак. Любой тандартный симптом МОЖЕТ появляться при коронавирусе. Вопрос только в вероятности.

А диарея у всей семьи одновременоо може, безо всякого вируса, означать простое пищевое отравление.
А возможна диарея если учесть что каждый ест разные продукты и готовит каждый тоже по отдельности. Где-то на уровне заражения гастро , потому что пользуемся к примеру на кухне одними и теми же предметами. Я раньше никогда не сталкивалась с отравлениями , и поэтому вообще не разбираюсь. Моего доктора напрягло немного только наличие выделений из носа обильных, которые прекращаются когда приходит очередь желудка бунтовать. Уж очень много сил при этом забирает как одно так и другое заболевание. При отсутствии температуры доктор подозревает гастро , сказал будет неделю так. Подходит к концу вторая неделя, а у меня уже и на голодный желудок возникает диарея. А иногда захожу в магазин и все сразу рефлекс , такая война в желудке сразу. Не понятно как-то.
Dreamfall вне форумов  
Старое 03.04.2020, 17:09
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеDreamfall пишет:
Кроме коронавируса все остальные вирусы продолжают циркулировать. Их никто не отменял, да и они не испугались и не убежали. Может быть и любой кишечный вирус. Диарея далеко не первый симптом при коронавирусе. Бывает, да, но не факт, что если она есть, то это коронавирус. Она может быть и от того, что на нервной почве страдает кишечная флора, и активизируются микроорганизмы, которые в нормальном состоянии вреда не причиняют.
Старое 03.04.2020, 17:15     Последний раз редактировалось Monsieur Toad; 03.04.2020 в 17:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.07.2019
Отправить сообщение для  Monsieur Toad с помощью ICQ
Коронавирус во Франции и Европе - 2

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Кроме коронавируса все остальные вирусы продолжают циркулировать. Их никто не отменял, да и они не испугались и не убежали. Может быть и любой кишечный вирус. Диарея далеко не первый симптом при коронавирусе. Бывает, да, но не факт, что если она есть, то это коронавирус. Она может быть и от того, что на нервной почве страдает кишечная флора, и активизируются микроорганизмы, которые в нормальном состоянии вреда не причиняют.
Не нашел того , кто спрашивал , напечатал в ответ к вам .
Ссылки по симптомам и для самопроверки , и на эппле алгоритм показывающий - ждать или звонить в скорую .
https://www.apple.com/covid19
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019.../symptoms.html
Monsieur Toad вне форумов  
Старое 04.04.2020, 13:43
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2011
Droopy, ну что, Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся...
Весьма уважаемые и умнейшие люди, рискуя своей карьерой (ослы у власти это не могут не заметить), создают петиции..
https://m.facebook.com/story.php?sto...87225654668243

Уважала Вас, мёсьё Дусте Блази , а теперь ещё больше. Профессор К Перрон оч нравится - говорит спокойно, без истерик, без обвинений... (иногда вижу на LCI вечером)
Klervie вне форумов  
Старое 03.04.2020, 13:12
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеTiki пишет:
по России пока очень мало инфо, 30 случаев и всего два дня
люди из России, в личной беседе, говорят, что там запретили ставить этот диагноз...и в реальности тесты реально кашляющим не делают...т.е. статистика очень неправдоподобная.
sirniki вне форумов  
Старое 03.04.2020, 14:40
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
люди из России, в личной беседе, говорят, что там запретили ставить этот диагноз...и в реальности тесты реально кашляющим не делают...т.е. статистика очень неправдоподобная.
Точно как во Франции. Диагноз по телефону, сидите дома, задыхаться начнете - звоните. Да и вообще, количество зараженных - это не реальное положение вещей и уже говорили об этом не раз. Количество смертей еще кое-как отражает ситуацию..
KOLIBRY вне форумов  
Старое 03.04.2020, 20:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.09.2006
точно так же мне пишет и медик из Беларуси
Mode_rator вне форумов  
Старое 03.04.2020, 22:19
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2015
у моих родителей в городе (Подмосковье) сегодня 2 случая диагностировали, всю клинику продезинфицировали
dart9235 вне форумов  
Старое 04.04.2020, 00:44
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеdart9235 пишет:
у моих родителей в городе (Подмосковье) сегодня 2 случая диагностировали, всю клинику продезинфицировали
ну так если диагноз не поставлен, то и дезинфицировать не надо. А эти 2 видимо уже были такие что скрыть невозможно.
sirniki вне форумов  
Старое 03.04.2020, 12:00
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Они в правительстве понимают, что меня надо как-то занять
ЕНОТ,

Спасибо вам за графики.
azalea вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки