IrinaS пишет:
С пакетов не попадет, а с самих упаковок с продуктами на руки попадет.
Взять, например, joгурт в пластиковом стаканчике. На пластике вирус живуч 3 дня. Но! 3 дня при комнатной температуре. А при температуре +4 в холодильнике он живуч дольше.
|
Наши пожилые родственники и мы сами кладём вновь привезённые продукты в пакеты, которые уже были дома. И в холодильник. Не трогаем неделю. Можно также на балкон. В Москве сейчас холодно. То, что может стоять без холодильника, отстаивается в картонных коробках в коридоре.
Всё это делаем в перчатках, после обрабатываем руки. Правда, во Вкусвиле короткоживущая продукция. Кстати, по Москве вчера принимал заявки Утконос, по Подмосковью по прежнему нет.