|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Если рекомендовать медикаменты опасно, то от маски уж точно не будет хуже никому. Единственнор только надо знать (очень хорошо по телевизору говорили про это), что маски, кооторые не соотвествуют стандартам не предохраняют (так хорошо) как настояшие. То есть те, кто сшил себе что-то сам, должен понимать, что это может быть лучше чем ничего, но это не предохраняет на 100%. Кстати, лаифхак такои: бывшии муж моеи сестры имел дома противогаз. Он в нем делал хрен. Вот это точно всех предохранит… лицо потрогать тоже нельзя, кстати. Запасаитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лекарство рекомендуют для другого врача ( вы можете хотя бы задать ему вопрос может ли он его назначить ), только достаточно безопасное можно рекомендовать пациенту .
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
В отношении масок - это не наоборот. Сейчас эпидемия имеет место быть. Все посажены по домам для уменьшения контактов и распространения таким образом вируса. Маска работает в этом же направлении - в направлении препятствования распространению вируса. Маска - это барьер. Если хотите - механический. Вот за счет механического уменьшения попадания в дыхательные пути всякой гадости из окружающего воздуха этот барьер и работает. Ну, и в обратном направлении тоже, если пациент является еще носителем. Хотя этот момент достаточно дискутабелен и индивидуален, учитывая сохраняющуюся дыхательную недостаточность у некоторых из неполностью выздоровевших. Вы же не будете утверждать, что вирус такой маленький/большой, что пролезет/не пролезет через пространство между нитями материала? Это вообще пять! ![]() Медикаменты не рекомендуют. Вернее, рекомендации могут иметь место в общении медиков между собой. А в отношении пациентов до сих пор работает общей принцип: назначать то, без чего нельзя обойтись. Всё. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Так оденьте маску… я вам что запрешаю?
Можно вообше не отвечать. Если скажут всем носить маски, то будем все носить. А если не скажут, то кто хочет, пусть носит, а кто не хочет, может не носить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Мне вот видео попадалось с врачом, который именно так и утверждал о размерах вируса и возможности его пройти через ткань...не, ну конечно можно всегда допустить, что это не врач, а ряженый... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Я попросила своих знакомых, которые увидят что-нибудь по теме стратегических запасов защитных материалов на случай ЧС и соответствующих методик поведения в ЧС, и мне прислали ссылку на интервью с C.Lellouche, статья вышла вчера в Figaro: https://www.lefigaro.fr/internationa...chine-20200330
У меня статья открывается полностью по этой ссылке. Из статьи следует, что запас масок был и должен быть, но при Олланде ещё был профукан. Преемник также не озаботился восстановлением запаса. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Коронавирус во Франции и Европе
Самолечение возможно и то не всегда ,только для врачей .
И то я предпочитаю чтобы мне назначил лечение ,любое , другой врач . Поэтому трудно сказать кто прав при лечении пока не вылечили . ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Прошу прощения, если уже был вопрос, но тема разрослась до огромных размеров.
У меня прием у врача. Я ставлю галочку в бумаге. Но у меня нет бумаги, я записалась к врачу несколько месяцев назад по телефону, когда еще про коронавирус говорили только в контексте с Китаем. Если меня захотят проверить, как я могу доказать, что иду к врачу ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
а вы уверены, что у вас доктор не отменил вашу запись? У меня все специалисты ( ЛОР, гастро, анестезиолог, дантист и узист ) перенесли запись на июнь сразу после обьявления карантина... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ваш супруг ехал на машине ?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Сегодня по tv по каналу 8 в 21-10 будет Soirée spéciale Balance ton post ! - Didier Raoult et la chloroquine peuvent-ils sauver le monde ?
Если кому интересно...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
измарали 5 страниц спорами про маски...
даже ребенок разберется с простыми цифрами и сравнит ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
радиус "раздачи" вируса меньше, вирус останется в вашей маске , не весь но большая часть. Если маска не даёт трогать лицо руками ,от этого уже польза.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Количество тестов увеличили ![]() Первая картинка, ошибочна, имхо.
Вы всё забываете, что вы не можете контролировать встречных. Полицейский может не захотеть разговаривать на растоянии. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2019
|
У нас нет чернил в принтере. С самого начала от руки пишем "разрешения", в том числе на другой стороне использованного листа и на половине листа. (Все причины не переписываем, а только ту, по которой выходим.) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Julia79, я тоже писала одну, просто вопрос был, нужно ли что-то от врача, какое-то доказательство, что я туда еду. Имеется в виду бумага от врача.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
можешь проверяющим дать телефон врача (приемной), если слишком дотошные попадутся и аттестации будет недостаточно.
Я в своем похожем случае ездила на машине, в ней изоляция точно лучше, чем пешком или общественном транспорте |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Stroka, спасибо !
Конечно на машине, я только так и передвигаюсь всегда.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Прошу прощения - это долго будет продолжаться? Взрослый человек с самого начала карантина постоянно спрашивает, как заполнить аттестацию. Постоянно пишет, что нет картриджей и бумаги, однако сетует, что тема разрослась. ИнФранс теперь переквалифицировался в ликбез? Другая никак не может успокоиться, что люди помогают по просьбе медработников, полиции , сотрудников домов престарелых, ветеринаров, исходя из запросов на официальном французском сайте. Долго ещё будет продолжаться это нытьё и троллинг? Я просила: без базара, без ОБС, без простыней. Добавлю: если не с кем поругаться, форум в этом не виноват. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
В аттестации указали время rdv, фамилию доктора и номер телефона клиники. Ну и больной был с нами |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Прочла в статье о предполагаемом выходе из карантина в Италии (если честно, лично я запуталась во всех приведенных числах)...
Цитата:
Нашла ссылку на статью |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Коллеге выписали антибиотик на 2 недели, больничный минимум на 2 месяца. Коллеге около 60, но он был в отличной форме, посещал спортзал. А сейчас не отвечает нa sms.
|
![]() |
|
Закладки |