Montenegro пишет:
Alena77, можно Вам заказать три маски, взрослые, можно без резинок? Как вам оплатить за труды и пересылку? Спасибо заранее
|
Можно, без проблем.
Народ, пишу информацию для всех из личной переписки с одной форумчанкой сегодня утром. Чтобы я не сидела и всем не отвечала. А то, я буду только отвечать, а не шить.
Все одинаково, не больше, ни меньше.
Alena77 пишет:
Цитата:
Алена, добрый день. А можно у Вас 2-3 масочки попросить? Расходы возмещу пейпалом. Заранее спасибо
|
Доброе утро.
Мне не нужны никакие расходы.
Вчера я маски отправляла за свой счет всем желающим.
Конечно вчера я подумала, что на почтовых расходах разорюсь, так как желающих было много. Поэтому, я приняла решение, чтобы кто то тоже вносил свою лепту в помощь другим. Мое предложение- заходим на сайт почты и покупаем марки. Вес маски 30 гр. оплачиваем марки 1/2/5 и присылаем ПДФ файл с марками мне. Я распечатываю (на своем принтере, на своей бумаге и своей краской) и высылаю вам.
Больше никакие расходы мне не нужны.
Алена
|
Для покупок марок идем сюда. Оплатить можно любым способом, кроме налички
https://www.laposte.fr/mon-timbre-en-ligne
Никакие просьбы с перечислением каким то способом мне денег не принимаются! Данное мое решение принципиальное, чтобы не было разговоров любителей и "доброжелателей" о том, что я беру деньги. Сами оплатили почтовые расходы, получили.