Roupy пишет:
«Выплеснуть активность»- да просто- танцуйте с детьми. Благо сейчас у всех наушники. У нас и няни все с внучками танцевали и родители, когда внуки были маленькими. А для малышни вообще классно- переодеться, накраситься маминой косметикой и « дискотека». А ещё если « как в настоящей» блестящий шарик подвесить да свет выключить... на худой конец- развесите елочные гирлянды.... ну и сами немного « подыграйте» малышне. Переоденьтесь там и прочее. Чтоб было « как у больших». Господи- у вас сейчас такая возможность и самим « дурака повалять» с детьми.... играйте, играйте сами, когда ещё возможность предоставиться. Кто в загородных домах , готовьте с детьми обед на костре, играйте в игры нашего детства, в те же « ножички», « лягушки», в «резиночки» попрыгайте наконец. Это и на балконе можно. На балконе можно и в классики.Ну не обязательно водить детей « на спорт».
|
Так в этом -то и собака закрыта. Не хотят они с детьми заниматься, а хотят валяться с компом. А дать пусть бесится ,что взять с гиперактивного.
Я считаю и знаю по собственному опыту,что даже с гиперактивным ребёнком можно жить не допуская бесилова. Но да ,тогда с компом не поваляешься. Я много путешествуют и наблюдений у меня дикое количество и везде и всегда бесящиеся дети у недомамаш которые на ребёнка не обращают особо внимания.