|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Вопрос не в том, чего я хочу, а чего нет, просто если школы закроют в Париже и Подпарижье значит наступил трындец (простите мой французский), т.е. немцы дошли до Москвы. Думаю, будут оттягивать до последнего, как символ того, что все под контролем.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я не пойму, что вещает этот BMF? Они дают все те же цифры 949. За сутки типа ничего не изменилось. Ну это же вранье? И с такой ситуацией распространения не мешало бы создать штаб оперативной информации и держать ситуацию под контролем. Нет, все на выходных. Статистика не меняется. Германия поставила новую статистику, Франция отдыхает. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
blanca94, ну так правильно, если Германия передала цифры и мониторит ситуацию, то эти цифры и поставили. А французы в расслабленной фазе.
Поэтому, в Германии и смертности нет, что серьезно относятся. Прям зла не хватает на этот пофигизм! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ваш сын в Париже работает? Если да, то немцы уже на подступах..
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
Новостные источники я для себя нашла, теперь вопрос как это все смотреть/читать не впадая в панику
![]() И да, сложность в том что у нас с детства воспитан совершенно другой подход к всяческим эпидемиям, и наше понимание сильно отличается от французского что надо при этом делать и как себя вести. Для нас мыть руки например это как бы само собой уже разумеющееся ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Зачем эти цифры? Так же как и школы. Да поздно их уже закрывать. Ситуацию в Италии тоже не понимаю. Раньше надо было закрывать регионы. Вирус распространился так, что его не остановить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Не для этого информируют, чтобы паниковать или нет. А реально мониторить ситуацию в регионе. Мне, например, вчера помогла информация по региону. Я решила отказаться от поездок по городу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Решение закрыть школы и вузы уже принято, обсуждается только когда. В нашем вузе работает группа по организации обучения и проведения экзаменов дистанционно. Работают, кстати, прямо сейчас в выходные. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так я и предположила, что после выборов, т.е. через две недели, Воробышек предположила что раньше. Ждем-с
Закладки |