28.12.2019, 12:18
|
Мэтр
Дата рег-ции: 08.11.2006
|
maman N пишет:
Моей дочери в пять лет оперировали гланды и аденоиды. Оперировал стажёр, который при предварительном осмотре сказал: "ой, как я буду такое делать? Огромные гланды". Это был молодой человек неопрятного вида, в длинными, спутавшимися волосами и в день операции пришёл в таком виде, будто всю ночь провёл в увеселительном заведении, потрёпанный, с красными глазами и едва на ногах держался. После операции дочь вообще не могла говорить, даже своё имя не могла выговорить. Швы были наложены неправильно. Но нас выписали и сказали, если что срочно, звонить по такому-то номеру или 15. И вот через несколько дней, в воскресное утро у ребёнка изо рта течёт кровь,не капает, а именно течёт, швы отпали, пол залит, одежда, волосы залиты кровью. Мы звоним по номеру, который дали в больнице, никто не отвечает, звоним в 15, долго ждём ответ, когда наконец-то кто-то подходит, начинают задавать вопросы про страховку и прочие административные подробности, затем говорят, что надо ждать так как у них слишком много вызовов и дальше опять длинные гудки и долго никто не подходит. Мы бросили и позвонили пожарным, которые быстро приехали и даже замыли кровь на волосах, все волосы были в густой крови. Быстро отвезли в больницу, кровотечение прекратилось от наложения на горло тряпки, смоченной в холодной воде и льда. У ребёнка была большая кровопотеря. Не знаю, чем бы закончилось, если бы мы продолжили ждать и слушать гудки в 15. Это было в начале двухтысячных.
|
Кошмар! Жуть какая, прости, Господи! Представляю, что с Вами было!!
|
|
|