GSC2011 пишет:
Три года пользуюсь услугами GLS, посылки всегда приходят вовремя. Курьер присылает смс через какое время подъедет и на подъезде ещё звонит и просит спуститься за посылкой. Если никого дома нет, оставляет расписку в почтовом ящике где и когда можно ее забрать.
|
Если вы уверены что пользовались именно GLS , то я за вас рада. У меня не было такого варианта, я за день до доставки посылки получила мейл что если не буду дома , то должна дать согласие что GLS имеет право положить посылку где захочет без подписи. Именно такая формулировка , где захочет. Не было такого что он будет спрашивать другой день. Там вообще такой функции не предусмотрено на сайте. Положить есть возможность, вот только ключа от почтового ящика у GLS никогда не было и не будет. И они пытаются настоять на своём что доставщик поставил в подъезде и ушёл. А я вернувшись через три часа ничего естественно не обнаружила. Вот если бы он оставил под дверью, ладно. Он утверждает что в ящик почтовый положил, responsable GLS пытается выкрутиться говорит что другой доставщик взял, но при этом заявляет ключа не было от ящика.