|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Их связывают по рукам лимитированием исследований.
Анализ крови нормальный - ну и отлично. Кто будет возиться с кислотностью, бактериями, тестами и т.д.? Надеюсь, что гастроэнтеролог. Психиатр расскажет, что все отлично, улыбаемся и машем :-). Когда я смотрю на некоторых, кто способен докладывать шефам и закладывать, что ты заняла лишние пару минут в ИХ туалете, да, я кручу у виска. Мелочность, доносы... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Как Вы можете судить о том, что думает врач? И почему он не будет с Вами возиться? Вы даже на рекомендацию Вашего терапевта о психологе с гипнозом фыркнули. Почему Ваши коллеги должны страдать из-за того, что Вы не в состоянии организовать Ваш быт, соблюдать диету, чтобы с Вами можно было бы рядом находиться? У Вас эта проблема не первый год. И до сих пор Вы не нашли возможность (или не изъявили желание) не то, чтобы вылечиться, но хотя бы снизить риск приступов? Вы же знаете, что Вам нужно специальное питание. О чем Вы думали, заселяясь в общежитие, где нельзя готовить? Виноваты все: врачи, коллеги, общежитие (готовить нельзя), но только не Вы сами. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Думала, как заработать на большее. У меня был практически ноль на счету, дорогу мне оплатила служба занятости. 150 евро. Муж дал тоже. Квартиру мне он не собирался снимать. С чего-то надо же начинать.
Альтернативой был возврат на родину. Насовсем. После всего, что я тут прошла. И потом, люди всегда надеются на лучшее. Коллеги мои не настолько пострадали, по сравнению с волной, которую они подняли. Я не настолько дикая. Выходила часто в туалет. Ну, люди, ладно, понятно все. А врачи вообще не воспринимают это за проблему. Ответ на вопрос - как я буду работать - "пусть врач по труду поговорит с ними об организации рабочего места". А врач по труду даже не услышал проблемы. То есть вообще проблемы нет. "Годна - идите работать. Спасибо, доктор". Сама рыть буду. И зарабатывать, да, на лучшие условия жизни. На лучших врачей. На лучшую жизнь, короче. Если меня раньше не выгонят. Есть еще альтернатива в сельском хозяйстве работать, там, где воняет :-). Тоже выход, думала об этом. Да вот, виновата передо всеми. Поэтому не выступаю на работе, помалкиваю, пока не спросят, на издевки не отвечаю. Закрываю уши и работаю, потом в туалет, и так по циклу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Small_birdie, Вы хоть иногда мои сообщения читаете? Я уже писала, что выгнать Вас не могут просто из-за проблем со здоровьем. А в случае перевода этих проблем в рабочее русло (не справляется с работой и т д)- у Вас всегда есть профсоюзы. Кстати, у Вас титуляризация прошла до стажа,или будет после стажа (т е влияет ли рапорт о стаже на Вашу титуляризацию)?
И попытайтесь понять других людей и стать на их место. Это просто совет...
![]() |
|
Мэтр
|
Кошечка, конечно, после. Конечно, влияет.
Я всегда думаю о людях, именно поэтому скупила пол-аптеки и проштудировала десятки сайтов. И выхожу при малейшем шевелении в животе. И не обедаю с ними, чтобы их никак не напрягать. Так как нужно ехать с ними в машине для этого. Всячески минимизирую риски. Но начальнице надоело, что меня мотает до туалета и обратно. Поэтому она ищет возможности организации рабочего места. Надеюсь на врачей тоже. Уже нельзя разве надеяться на медпомощь? Надежды мало, но она еще не иссякла. Деньги нужны, по-любому. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Small_birdie, не конечно. В разных министерстве по-разному, поэтому я и спросила. Ок, запишитесь в профсоюз. Это для Вас будет очень большой моральной поддержкой в Вашей ситуации. Профсоюзы также могут отстаивать досье при плохом распределении. Мне лично было не надо, но коллегам помогли.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
для этого есть довольно эффективная терапия ДПДГ по методу Шапиро, сработает даже лучше гипноза. Ищите специалиста
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Можно снять комнату , но будет холодильник (или полка в холодильнике) и плита. И со Смиком такой вариант можно найти. Но у Вас же не Смик ? Существуют приоритеты: комфорт, своё жильё, забота о здоровье (врачи с высоким гонораром - если нужно, и если срочно). |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А с России- да, удивляются, когда рандеву ща три недели. И врачи тоже удивляются. Я как то к гинекологу хотела записаться за 2 или 3 недели , когда она из отпуска вернется (листочки записей были только на следующую неделю) и обратилась в регистратуру, так меня подняли насмех - мол, никто не знает, что будет через 2 недели - может она из отпуска не вернется, уволится, разведётся, уедет из города и т.д. А во Франции я рандеву к гинекологу беру за полгода, и этотне профилактическое обследование :-(
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Small_birdie, насчет йоги я Вам серьезно говорю, Вам надо расслабиться, а не уповать на стрессам и уголь со смектой.
Несколько лет назад дико болел желудок, были сделаны все обследования, куча врачей, которые ничего не находили... Пила таблетки, пошла на йогу. Пошли подвижки только вместе с занятиями йогой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ой, ну вы как только что приехали во Францию. Мелочность тут одна из отличительных черт характера, а доносят даже дети в школе, из так учат. В дочкином классе, кстати, самый большой доносчик - Вполне так себе хороший мальчик по другим качествам (без преувеличения), можно даже сказать «положительный во всех отношениях».
Закладки |