![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2019
|
Форумчане, спасибо за ответы.
Мы сыты, одеты-обуты. Муж дает на расходы,у него пункт, что дети должны иметь найки-адидасы. А вот с Узи жаба, ждет страховку секю. Во всех поданных документах он фигурирует и указано место проживания. В России стоял вопрос, выехать или остаться. Я не мать-одиночка. Сын от первого офиц брака, второй ребенок тоже по документам имеет отца (папа заранее установил отцовство в Спб, до родов,прилетал). Так что только единовременную выплату за 3-го ребенка возможно получить в Спб, и это не наличные деньги, если у ребенка будет оформлено российское гражданство. Товарищ пошел иным путем, чтобы каждые 3 месяца не подтверждать мою регистрацию. Сейчас я не имею статуса, виза год назад закончилась. Старшмй холит в школу, Б наблюдали в pmi. Вступление в пакс и в офиц брак требует некоторых справок из России, которые я могу получить лично или оформив доверенность в консульстве. Выбран путь неверный, но, на войне все средства хороши. Жду конца октября. У мужа долги и штрафы за детей от первого брака. Это мозоль прямо. |
|
![]() |
|
Закладки |