Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 28.04.2019, 23:52
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.11.2007
Сообщения: 2.852
Buna, их собирают пока еще прокалываются свободно (скорлупа, та которая внутри коричневая позже, еще не затвердела).
Потом вилкой потыкать и вымачивать минимум неделю в прохладной, лучше проточной воде, чтобы вышла вся горечь (или очень часто меняя воду).
Потом в известковом растворе несколько дней и опять в воде.
Красят они все сильно, так что на руки перчатки и воду сливать осторожно, не куда попало ))
Если место есть где все это затевать на пару-тройку недель, то совсем не сложно . Мои в Крыму каждый год готовят, во дворе в летней кухне, места много. Я рецепт точно уже не помню, давно в этот период домой не попадаю, но там только сахар и специи для варки.
pupuce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из Англии за вкусной едой peregrine Секреты хорошей кухни 32 17.10.2010 23:19
Мадрид. Сплошные впечатления, никакой полезной информации :) agatka Рассказы и фотографии путешественников 9 11.07.2009 18:27


Часовой пояс GMT +2, время: 07:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX