#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
Сообщения: 2.852
|
Buna, их собирают пока еще прокалываются свободно (скорлупа, та которая внутри коричневая позже, еще не затвердела).
Потом вилкой потыкать и вымачивать минимум неделю в прохладной, лучше проточной воде, чтобы вышла вся горечь (или очень часто меняя воду). Потом в известковом растворе несколько дней и опять в воде. Красят они все сильно, так что на руки перчатки и воду сливать осторожно, не куда попало )) Если место есть где все это затевать на пару-тройку недель, то совсем не сложно . Мои в Крыму каждый год готовят, во дворе в летней кухне, места много. Я рецепт точно уже не помню, давно в этот период домой не попадаю, но там только сахар и специи для варки. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из Англии за вкусной едой | peregrine | Секреты хорошей кухни | 32 | 17.10.2010 23:19 |
Мадрид. Сплошные впечатления, никакой полезной информации :) | agatka | Рассказы и фотографии путешественников | 9 | 11.07.2009 18:27 |