Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 24.12.2012
|
Besstania пишет:
Larabelle, если не устраивает автошкола и муж не хочет с Вами водить, может быть поменять школу? Это, конечно, бред, что они орут на Вас, никуда не годится, да и поведение инспектора мне тоже непонятно. В другой школе все может пойти совсем по-другому, и на уроки вождения Вы будете бежать, как на свидание с любимым. А может ли кто-то кроме мужа водить с Вами: его мама, папа, брат, сват...хотя бы час- пару часов в неделю? У нас с мужем больше и не получалось, только в субб.или воскр., но это было гораздо эффективнее, чем с автошколой. Да, растянулось во времени и разводились уже под конец нашего совместного вождения каждую поездку, у мужа кончилось терпение, но в результате я с правами.
Передохните, не берите уроки пока, возьмите паузу, все по-любому будет хорошо, Вы ведь догадываетесь, наверное))), что все равно в конце концов сдадите, не сейчас, так потом, столько сил и денег вложено, нужно завершить эту историю.
|
Водить с вами , это что вы имеете ввиду? Вот у меня тоже вопрос, я могу водить с мужем в свободное время? Как? Если нет прав, автошкола как всегда тянет, муж говорит давай поездиим, а я боюсь, вдруг контроль а я без прав это же штраф 15 т.е. и здесь насколько я узнавала нет автодромов.
Корона держится как влитая.
|