![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Девушки, вот хочу с вами посоветоваться, может кто-то сможет что-то подсказать. Не знаю в какой теме еще разместить.
В 20км. от нашего городка есть завод по переработке ядерных отходов. Это грустно. Но, в общем, ничего не поделать. Но пол-года назад прямо на въезде в наш город (600-800 метров от нашего дома!) произошла авария. Перевернулся грузовик. Из него что-то вывалилось/разлилось/рассыпалось. Место аварии было оцеплено военными. И военные долго убирали то что вывалилось из грузовика. Вся информация по этому делу засекречена. Никто из жителей города ничего об этом не знает. Нам знакомый из мерии рассказал. У меня сразу возникла мысль, что это могли быть ядерные отходы. Конечно, надеюсь что ошибаюсь. Но почему было все так серьезно, с военными? Может кто то меня успокоит и скажет, если знает, что отходы перевозятся не на грузовиках, а на поездах, например. Или, что цистерны, в которых их перевозят - надежные и при аварии не разрушаются и не открываются... Эх, успокаиваю себя... Уже пол года стараюсь не думать об этом происшествии. Но все равно из головы не выходит, т.к. дом недалеко. И еще рядом с местом аварии есть лесок, в котором любим гулять. Да, еще есть вопрос, может можно взять где-то напракат счетчик гейгера? Я бы сходила на место аварии, измерила. Думаю, они могут быть в серьезных агентствах недвижимости, которые проверяют дома на наличие вредоностных материалов. Как думаете? |
|
![]() |
|
Закладки |