![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Сейчас они прописаны вдвоем в двухкомнатной квартире. Мы, из детей никто там не прописаны. Я живу здесь, во Франции. Сестра, рядом с родителями. Давно, как то были недоразумения по поводу жилья. Я всю жизнь была прописана в этой квартире. Как уехала во Францию выписалась. Но, я потом сама для себя облегчила ситуацию с моральной стороной данного вопроса и поняла их позицию. Больше разговоры на данную тему я не заводила никогда. Им сказала, так как мы две ваших дочери, поэтому все будет автоматом по Закону, в плане наследства. Я бы и в наследственное право не вступала, не дай Бог конечно печального исхода, так как все равно, мы с сестрой прямые наследники. Но, видя, как меняются старики, не хотелось бы эту квартиру терять. Рано или поздно родители все равно нас оставят. И вопрос этот встанет. Зная сестру, она вступит в наследственное право сразу. Этот разговор идет давно. И тут, я как то с прошлой темой задумалась. Вот так, откажусь я вступать в наследственное право в течении 6 месяцев, и вообще, возможно все потеряю. Поэтому, задумывают все сделать правильно и в тоже время очень деликатно, не обидев того, кто останется. Но, тащить старика за этой справкой, мне кажется, уже далеко не деликатная ситуация. Про доверенность, даже язык не смогу повернуть. Это вроде, уже, как и не доверие. Хотя, я давала генеральную доверенность папе. Сейчас нет необходимости, поэтому живем без доверенностей. Причем, я знаю, что если первая уйдет мама, то папа один не проживет долго. Они уже вместе 60 лет. И каждый визит скорой к маме, оказывается сложным для папы. А вот мама, может пережить папу длительно. Но, у нее другие старческие заморочки. И я думаю, что нам будет сложно и трудно. Особенно сестре, так как у них отношения с мамой очень сложные. |
|
![]() |
|
Закладки |