Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.12.2018, 22:53
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2016
По 10-летке супер, что без консульства нашего решилось.

Перечитал еще раз сообщения выше ( подзабыл уже суть).

Внутренний просрочен - имели в виду, что не вклеено фото по возрасту?

К чему спрашиваю, даже если найти "коррупционный" путь изготовления украинского заграна без физического присутствия - без корректного внутреннего это может не получиться
Juggernaut вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2018, 07:01     Последний раз редактировалось Людхен; 06.12.2018 в 08:35..
Дебютант

Дата рег-ции: 23.01.2007
Посмотреть сообщениеJuggernaut пишет:
По 10-летке супер, что без консульства нашего решилось.

Перечитал еще раз сообщения выше ( подзабыл уже суть).

Внутренний просрочен - имели в виду, что не вклеено фото по возрасту?

К чему спрашиваю, даже если найти "коррупционный" путь изготовления украинского заграна без физического присутствия - без корректного внутреннего это может не получиться
Да, во внутреннем не вклеено фото в 25 лет, как выехала 14 лет назад, так никогда больше туда, в Украину, не возвращалась, паспортами не пользовалась.
Людхен вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2018, 07:13     Последний раз редактировалось Juggernaut; 06.12.2018 в 16:24..
Мэтр

Посмотреть сообщениеЛюдхен пишет:
Да, во внутреннем не вклеено фото в 25 лет, как выехала 14 лет назад, так никогда больше туда не в Украину не возвращалась, паспортами не пользовалась.
...
Juggernaut вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2018, 11:15
Дебютант

Я бы с этого и начинал. Нужно найти доверенное лицо, которое без вашего присутствия сходит в миграционную службу и вклеит фотографию ( и оплатит штраф и коррупционные расходы).
Это невозможно. Более 10 лет не вклеена фотография, столько же нет никакой регистрации. Без присутствия владельца паспорта это тянет на криминал.
Вдобавок ко всему прекрасному, все паспорта в юном возрасте были выданы в городе Донецке, вернее это, наверное , основная
трудность и есть. Даже если потом жила в Киеве и последнее место регистрации (прописка) вкиевской области. Добавлю, что свидетельство о рождении было выдано без проблем в прошлом году в г.Киеве, т.е есть в реестре.
Людхен вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2018, 11:26     Последний раз редактировалось Juggernaut; 06.12.2018 в 16:24..
Мэтр

Это невозможно. Более 10 лет не вклеена фотография, столько же нет никакой регистрации. Без присутствия владельца паспорта это тянет на криминал.
Вдобавок ко всему прекрасному, все паспорта в юном возрасте были выданы в городе Донецке, вернее это, наверное , основная
трудность и есть. Даже если потом жила в Киеве и последнее место регистрации (прописка) вкиевской области. Добавлю, что свидетельство о рождении было выдано без проблем в прошлом году в г.Киеве, т.е есть в реестре.

...
Juggernaut вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2018, 14:39
Дебютант

Тогда каких советов Вы хотите от форумчан ?
По поводу подсудности действия.. ну да, такое.. именно по этому все сложные вопросы и решают в Украине только адвокаты ( это не к поговорить).

Вокруг ОВИР-ов, паспортных столов всегда есть "помогалы", система и кормится от них.

Как одессит - я знаю знакомства и деньги решают все ( ну почти все).
Это я к тому, что пути есть, но самый понятный путь через Украину.
Тем более речь только о вклейке фотографии, я вроде не знаю, где запрещено вклеить фото без прописки...
А были вы лично при сдаче документов, не были - вы же н кредит по чужому паспорту получаете.
Всегда есть кто-то, кто войдет в положение за "денежку".
От форумчан я хочу услышать РАЗНЫЕ советы, кроме "деньги решают всё". Например, где можно найти следы былого присутствия. Список электората, ещё где? По месту последней прописки? Кто может дать такие сведения? Выехала из страны в 2005. Ходила на выборы в 2004 .
Людхен вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2018, 16:23
Мэтр

От форумчан я хочу услышать РАЗНЫЕ советы, кроме "деньги решают всё". Например, где можно найти следы былого присутствия. Список электората, ещё где? По месту последней прописки? Кто может дать такие сведения? Выехала из страны в 2005. Ходила на выборы в 2004 .

Понял, значит я не верно понял задачу.
Сообщения удалю )
Juggernaut вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2018, 18:15     Последний раз редактировалось MEDEЯ; 06.12.2018 в 18:20..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
В ЗАГСе: рождение, замужество, развод.

Встречу с консулом нельзя попросить? Потому что в окошке там просто чиновница, причем молодая. Зайдите на сайт посольства, покопайтесь, может есть такое. Не могут же они оставить гражданина своей страны без паспорта здесь.

Вы уверены, что для подачи на гражданство нужен паспорт. Я уже не помню свое досье и по работе мне не случалось переводить паспорта для этих целей.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2018, 11:24
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Я бы с этого и начинал. Нужно найти доверенное лицо, которое без вашего присутствия сходит в миграционную службу и вклеит фотографию ( и оплатит штраф и коррупционные расходы).

Но мы, которые на форуме, если и летаем, то нечасто и вряд ли у кого физически будет возможность это сделать.

Максимум, это передать документ, если вы будете опасаться переслать почтой.

Какие-то связи, дальние родственники в Украине остались ?

P.s. Второй этап - сделать новый загран без присутствия будет с "неполноценным" гражданским еще большей проблемой (предполагаю).
Это невозможно, без личного присутствия. Ну или совсем на криминал тянет.
У нас, например, сейчас так организовано, что они всего боятся, чтоб с работы не вылететь. Я за вклейку фото коробку конфет хороших хотела подарить, просто угостить, дама так шарахнулась, будто я ей бомбу подсунула.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2018, 11:29     Последний раз редактировалось Juggernaut; 06.12.2018 в 16:24..
Мэтр

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Это невозможно, без личного присутствия. Ну или совсем на криминал тянет.
У нас, например, сейчас так организовано, что они всего боятся, чтоб с работы не вылететь.
...
Juggernaut вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2018, 12:30
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Ага, а бизнеса по быстрому получения биометрического паспорта по срочному тоже нет. Я не говорю, про Паспорт-Сервис, про другие каналы.
Есть, но и там на подачу нужно лично приходить. А помогалы только уменьшают время ожидания и идут в обход всей очередей.
Но я вообще говорила о внутреннем паспорте. Его нельзя без личного присутствия сделать. А без внутреннего загран не получить. Ну и остальные документы для гражданства...
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2018, 12:46     Последний раз редактировалось Juggernaut; 06.12.2018 в 16:25..
Мэтр

Есть, но и там на подачу нужно лично приходить. А помогалы только уменьшают время ожидания и идут в обход всей очередей.
Но я вообще говорила о внутреннем паспорте. Его нельзя без личного присутствия сделать. А без внутреннего загран не получить. Ну и остальные документы для гражданства...
...
Juggernaut вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2018, 14:57
Дебютант

Во Франции не нужен внутренний паспорт для получения загранпаспорта. Каждый день десятки людей приезжают в посольство и получают. Там выше писали люди , что спокойно получали новые паспорта взамен с и истёкшим сроком и я лично знаю таких людей . А меня нет в реестре. Старые паспорта не в счёт, свиделельство о рождении тоже. Посольство это орган, который уполномочен внести в реестр, но они не хотят помочь.
Людхен вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
загранпаспорт, паспорт ребенка, украина