Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.12.2018, 12:57
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Ненормально что за социально нужные и полезные специальности платят на несколько тысяч евро меньше чем за продажу дорогих часов
ох более того, вы не представляете сколько зарабатываюь персональные шоперы с хорошей клиентрурой. Вот там заработок уже десятками тысяч евро исчисляется. Вот так несправедливо, но это жизнь. Можно лезть на баррикады и требовать справедливости, можнл подстраиваться плд рынок,можно следовать своему призванию и просто наслаждаться своии делом. Выбор за каждым. Реальность такая. Кто-то ее меняет, кто-то подстраивается
Старое 03.12.2018, 13:06
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Посмотреть сообщениеRos пишет:
ох более того, вы не представляете сколько зарабатываюь персональные шоперы с хорошей клиентрурой. Вот там заработок уже десятками тысяч евро исчисляется. Вот так несправедливо, но это жизнь. Можно лезть на баррикады и требовать справедливости, можнл подстраиваться плд рынок,можно следовать своему призванию и просто наслаждаться своии делом. Выбор за каждым. Реальность такая. Кто-то ее меняет, кто-то подстраивается
Да вы правы конечно.
Старое 03.12.2018, 13:33
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
ох более того, вы не представляете сколько зарабатываюь персональные шоперы с хорошей клиентрурой. Вот там заработок уже десятками тысяч евро исчисляется.
Не все могут лизать з..цу богатым буратино. А от этим шоперам так и приходится делать.
сначала добейся.
IrinaS сейчас на форумах  
Старое 03.12.2018, 13:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Не все могут лизать з..цу богатым буратино. А от этим шоперам так и приходится делать.
поэтому каждый на своём месте в соответствии сл своей картиной мира. Главное, чтобы было довольство в душк, а не желание все громить и крушить
Старое 03.12.2018, 14:06
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Ну, все покупается и продается, вопрос лишь в цене, так что лизать могут все. Другое дело что задниц богатых буратин на всех не хватает так что остальным приходится довольствоваться задницами местячковых начальников и лизать их за три копейки
blanca94 вне форумов  
Старое 03.12.2018, 14:12
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Ну, все покупается и продается, вопрос лишь в цене, так что лизать могут все.
По себе судите?)

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
так что остальным приходится довольствоваться задницами местячковых начальников и лизать их за три копейки
О каких-то других отношениях , без лизания задниц, вам слышать вообще не доводилось?
сначала добейся.
IrinaS сейчас на форумах  
Старое 03.12.2018, 13:49
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
вы не представляете сколько зарабатываюь персональные шоперы
И что? Ну, никто же не мешает - хочешь, занимайся этим. Но это ужас ужасный, когда средний класс состоит из "шоперов". Об этом речь.
lipa1 вне форумов  
Старое 03.12.2018, 13:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Но это ужас ужасный, когда средний класс состоит из "шоперов". Об этом речь.
да средний класс из них и не состоит. Это совсем не такая уэ часто встречающаяся профессия.
Старое 03.12.2018, 14:58
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
да средний класс из них и не состоит. Это совсем не такая уэ часто встречающаяся профессия.
Да, а речь о тех профессиях, которые составляют костяк общества, "соль земли". И вот у них не те доходы, о которых Вы говорите. А отсюда и беспокойство, когда костяк общества резко превращается в бедняков. Я уж не говорю о том, что горизонты и мечты типа, а пойду-ка я в шоперы - это признак деградирующего общества. Достойной работе - достойная оплата. Как-то так. Об этом нужно заботиться гос. мужам, а "шоперы" как-нибудь сами решат свои задачи. В 90-е годы, я уже рассказывала, в классе дочери устроили опрос, а кем работают ваши родители? Один мальчик выше всех руку тянул, с гордостью сказал - "Мой папа -киллер!". Это ну очень хорошо оплачивалось тогда...
lipa1 вне форумов  
Старое 03.12.2018, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Да, а речь о тех профессиях, которые составляют костяк общества, "соль земли". И вот у них не те доходы, о которых Вы говорите. А отсюда и беспокойство, когда костяк общества резко превращается в бедняков. Я уж не говорю о том, что горизонты и мечты типа, а пойду-ка я в шоперы - это признак деградирующего общества. Достойной работе - достойная оплата. Как-то так. Об этом нужно заботиться гос. мужам, а "шоперы" как-нибудь сами решат свои задачи. В 90-е годы, я уже рассказывала, в классе дочери устроили опрос, а кем работают ваши родители? Один мальчик выше всех руку тянул, с гордостью сказал - "Мой папа -киллер!". Это ну очень хорошо оплачивалось тогда...
Липа, ну костяк земли ведь сидит на окладе и получает свою копейку независимо от того сколько он в этом месяце пожаров потушил. Может вообще ни одного - а весь месяц в домино резался - но зарплату домой пиинесет в полном составе. А шоппера ноги кормят. Как поттпает так и полопает. Чтоб на 10 тысяч натопать это талант надо иметь. А за талант и заплатить не грех
blanca94 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки