Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 02.11.2018, 22:10
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
По поводу жарки. Недавно купила фуа-гра, там приличное количество утиного жира. Я его оставила, не выбросила. И жарю на нем.
О! Друпи, у меня тоже была такая идея. Я фуагра жарю более менее регулярно. А еще чаще (ну как минимум раз в неделю) жарю утиные груди - а с них тоже жила пол сковороды сходит. Но я вот каждый раз выбрасывала, потому что думала что он (жир) и оак уже весь пережаренный и вкусно ли будет на нем еще раз чтото сделать? Зато я давно уже использую жир с вареной курицы (я отвариваю потом бульен охлождаю, жир коркой застывает и я его ложкой снимаю - с жирненькой фермерской курочки жира такой слой сходит - в палец толщиной).
blanca94 вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX