|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
Сообщения: 9.465
|
Я вот только не пойму, почему все современные «специалисты» без медицинского образования говорят только о непереносимости лактозы, и ни слова о непереносимости молочной сыворотки. ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
Откуда: Vessy
Сообщения: 2.482
|
tyupa, не расстраивайте меня. Я надеялась, что нашла науч.поп, который поможет разобраться, как правильнее питаться тем кому за 45 и до бесконечности.
Все думала, как написать о сыворотке. Ничего не знаю о непереносимости, но она точно является побочным продуктом при производстве творога, т.е. творог на прилавок, а сыворотка в канализацию (?). Продукт непопулярный, что о нем писать ![]()
__________________
Весь мир, он в Вашей голове. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|