![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
aliska, спасибо, что попытались ответить более серьезными ссылками. Этого действительно недостаточно, потому что опять тема о клинических испытаниях не раскрыта (а меня лично именно она интересует). Как она должна быть раскрыта - я Выше написала по критериям (это не Вам претензия и не придирка), думаю, что Вы такую ссылку даже при всём желании не найдёте (опять не из желания поспорить это говорю, а потому что считаю таких полных данных об испытаниях на младенцах не существует, потому что подобных испытаний в дОлжной мере, как проводятся на взрослых, не было).
По поводу «разговора с ученицей» - я никогда не делаю замечаний тем, кто не делает замечаний другим. Моя реакция - это всегда ответ на некорректное общение. Вот Вы перестанете общаться как оценщик чужих знаний, не придётся ощущать на себе как другим это не понравилось. Почему «замечается» некорректность с одной стороны тоже объяснимо, но вряд ли стоит здесь развивать (хотя могу), потому что часть темы уже превратилась в препирательство. |
![]() |
|
Закладки |