Svet пишет:
Похоже он самый. Ну диагноз такой сейчас ставят по плечу. А почему редкая дрянь? Только ощущение, что туда и грыжа примешивается.
Вчерашняя infiltration что-то сегодня к вечеру совсем не впечатляет, а уже пора бы.
и это нарастит мышечный корсет, как его называют? или в чем смысл плавания? просто расслабляться в воде?
|
потому что с этой дрянью я живу уже больше десятка лет и думаю,что она намертво ко мне прицепилась. Хотя, у других не все так плохо. Моей маме вовремя сделали укол в плечо и она навсегда забыла об этой болезни. Мне очень поздно поставили правильный диагноз и время было упущено-болезнь перешла в хроническую форму. Было перепробовано все,что предлагала французская и не только, медицина, вплоть до морфинов в течение нескольких лет. Ничего не помогало. Менее,чем за два года- 4 "infiltrations". Первая инъекция помогла на полгода (эффект был через пару дней,а не сразу). Вот эти полгода были таким облегчением! Боль вернулась, вторая инъекция-эффект на два месяца, третья-на неделю, четвертая-на один день. Но, меня предупреждали,что с каждой новой инъекцией ее эффект существенно уменьшается. Зато вес увеличился! (но, это сугубо индивидуальная реакция организма).
Хороший эффект дали сеансы "миотерапии", которые предложил мой кине. Но, хороших специалистов этой практики очень мало. Советы как плавать в бассейне с такой проблемой давали и мой очень хороший остеопат, и кине, и в "центре боли" в моем родном городе. Цель-именно расслабление шейных мышц,а не в коем случае не их напряжение,которое появляется, если плавать держа голову над водой.