![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
По страховке- я в Alliance свою страховала, Россия входит в список, условия хорошие,застраховали быстро.
В идеале, конечно,русскоязычного второго пилота. С английским ещё плохо,но можно и на пальцах конечно- главное , уметь спросить помощь. Я долго не была в стране, улыбалась и спрашивала обо всём,что не знаю. Про интернет- симки оформляют на паспорт,надо найти сайт и почитать делают ли на иностранный паспорт. Есть yota, действует по всей стране, хотя, вроде с 1 июля убирают роуминг,но ещё не изучила вопрос. Или Билайн один из тарифов. По дороге ещё мало кафе с вайфаем, обычно,на вывесках как и везде, стоит значок- видно издалека. Про маршрут- надо карту закачать с маршрутом, будет вести и без интернета,но не голосом.( Я так в Москву в центр заехала ночью - вести пришлось, глядя одним глазом на карту,и следя за дорогой. Кстати,по моим наблюдениям, машину с иностранными номерами стараются не задевать- со страховкой проблем никто не хочет. Конечно, есть безбашенные,но , думаю,их мало. А,про бензин- заправляться надо на солидных заправках,типа Лукойл, Татнефть и т.д, качество у них лучше. |
|
![]() |
|
Закладки |