КУЗЯ, да я никогда и ни в ком на ЧМ хоккею не уверена-ни в канадцах, присылающих юниоров, ни в наших, присылающих суперзвезд ) Осталось ждать недолго,поживём-увидим. Знаю лишь одно-как всегда, буду следить внимательно за ходом турнира, в этот раз особое внимание-сборной Германии
Разумеется, я была бы возмущена и раздосадована, если бы у хоккеистов под предлогом пения гимна отобрали бы медали (гы, хотела бы я на это зрелище посмотреть бы, даааа ))))) Но, несмотря на мой праведный гнев, это было бы, во всяком случае, последовательно и честно со стороны МОК. А так они хотят и порку показательную устроить, и ненароком не лишиться окончательно членства России с её взносами (про штрафы размером 15 млн вообще молчу).
По поводу творчества болельщиков... Ну я с творчеством болельщиков других стран не знакома, честно говоря, поэтому сравнивать не берусь и делать выводы про исключительную гнилость и недостойность наших ) Меня Бог миловал-у моих друзей в соцсетях была светлая радость, а вот многие знакомые да, жаловались так, что аж кушать не могли, на клюшки на рейхстаге и на Сталина, бьющего в морду Гитлера со счетом 3:4. Из друзей удаляли даже таких болельщиков, не единожды даже прозвучало ненавидимое мною слово победобесие... Что по мне-так это образец не самого лучшего вкуса и ЧЮ, не более. Не повод ставить на людях крест )