Valena пишет:
Отдельного помещения нет. А помещение для совещаний далеко от нашего бюро и без подключения к общему серверу. Да и компьюторы у нас стационарные, далеко не уйдешь. У нас еще работа такая- одновременно прием посетителей, телефонные разговоры и работа на компьютере ( иногда и умственная деятельность задействована ). У многих голоса хорошо поставленны. Я шепотом разговариваю, даже с посетителями, но моих коллег это ни на какие мысли не наводит.
Я пыталась завести разговоры о савоир вивре ен опен спаце. Мне сказали, что я порчу динамику группы. Я там «новичок»-интроверт, особенно не разбежаться. И все мои попытки установить хотя бы зародыши правил воспринимаются как качание прав. Но буду пытаться.
До переезда в это «открытое пространство» у нас у всех были свои небольшие бюро ( полупрозрачные стенки, дверь, закрывающаяся на ключ). Отношения были замечательные, профессионально- дружеские, коллеги немало помогали по работе. Сейчас же эти отношения держатся на такой тонкой нити.
|
Я думаю, что насчерт шума - можно адаптироваться, это дело времени. Мне приходилось работать в очень шумных услоиях, теперь я, кажется , могу работать везде. Но вот если идёт возня среди коллег по поводу того, кто главный, то с этим будет сложнее.
А качать права надо , тем более, если вы там недавно. Иначе сядут на голову.