![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
Где и как купить дешевый авиабилет
Privet vsem...
Posovetuyte pozhaluista, gde mozhno kupit desheviye bileti iz Parisa v Moskvu, uletayu v voskreseniye...zhelatelno studencheskiy tarif.. (19 let) Spasibo!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
На такой срочный билет вы сможете найти хороший тариф только и исключительно в турагенстве. При условии, что будут места. В сети дешевые тарифы бронируются минимум за неделю, а то и за две, к сожалению...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2001
|
дешевле,чем в агенствах бывает на
www.lastminute.com и на www.opodo.fr www.anyway.com хотя тут чем раньше, тем дешевле парижские агенства, ан масс, отстой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Цитата:
Так что очень прошу поделиться опытом, если таковой имеется.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Я уже 4 раза покупала билеты через подобные компании, 3 раза через Opodo.
Цитата:
Но есть действительно сайты, где авиакомпания не указывается. Их услугами я не пользуюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Albosha, мерсибочки, успокоили.
правда, получается, что у opodo и govoyages цены минимум на сотню дороже, чем у lastminute, где авиакомпания не указывается. Бум выбирать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Абсолютно согласнса с Albosha
Этим летом самый дешевый тариф на Киев нашелся как раз на Оподо, раз на раз не приходится, ищите и cравнивайте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
А я в этом году самые дешевые находила на
http://www.voldiscount.com/ Здесь компании указываются, плюс если жалко платить за доставку, можно заехать в фирму за билетом.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
А я вообще воспользовался на OPODO электронным билетом. Было стремно, но все обошлось и не надо его с собой иметь. Даже номера никто не спрашивал, достаточно было протянуть паспорт и получить посадочный ..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2003
|
Из Парижа есть ночной рейс в Москву Аэрофлотом продает его елисейский Аэрофлот и некое небольшое агенство спец. на России, блин потерял бумажку с их адресом. Как найду - повешу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И что, этот ночной рейс дешевле? Почему тогда его Ластминют и Оподо не предлагают? У них везде единые цены на все рейсы Аэрофлота, и довольно высокие
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не знаю, почему. Сам не летал, не покупал, но прошлым летом коллега была вынуждена в срочном порядке и подешевле добраться до москвы. оттуда и информация. Я об этом всем рассказал сначала в надежде что найду листок с адресом... а потом в надежде что мож еще кто пользовался и знает точнее меня.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я в merlintour.net
покупал на ночной рейс в москву на аэрофлоте и было дешевле чем предложил сам аэрофлот 0155349040 Это белорусская турфирма и при компании белавиа. У них можно и визы открывать французам, проверено |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2003
|
Самые дешевые билеты на ночной рейс Аэрофлота продаются в агенстве Inexco
29 rue Tronchet Paris 75008 01 47 42 25 80 01 47 42 25 81 01 47 42 25 95 лучше всего общаться с Nicolas, он самый толковый. несколько дней назад их (билеты) покупали за 349 евриков |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И впрямь INEXCO!!!
Точно, прочел, как осенило! Про энтих я и пытался вспомнить. Вот спасибо Вам Душенька!
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
В продолжение закрытой темы.
Как и где купить авиабилет подешевле? Наткнулась на хитрости (можно это уже было?) Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
MARGOO, спасибо огромное, очень полезная информация
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Со своей стороны могу предложить:
если не собираетесь покупать сразу, забивайте не нужные вам даты, а рядом с ними. Например, на 3-7 дней раньше или позже. На многих сайтах показывают цены на несколько дней. Меня уже в третий раз "наказали" Air France. Первый раз переплатила 30 евро, второй раз 45 евро. В декабре 2017 нашла билет за 254 евро (в одну сторону), раздался важный телефонный звонок, пока ответила, резервирование пропало. Через 15 мин тот же самый билет стоил уже 970 !!!! ![]() ![]() ![]() Это уже чересчур ![]() Купила опять таки нужный мне билет, но на сайте Аэрофлота на 130 евро дороже, т.е. за 380 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
обязательно посмотрите на : www.momondo.fr et www.mytrip.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне понравилось искать российскими поисковиками,потом просто в евро перевела и все. Skyscanner ,aviasales примерно одинаково цены предлагают.
( Лечу сейчас с Победой до Бадена из Перми за 257 евро туда и обратно.) Надо только датами играть. На скае когда даты выбираешь, открывается календарь и часто( не всегда)пометки цветом дат по уровню цены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Кто-нибудь летал Aigle Azur? Я сейчас посмотрела, у них полет Париж-Москва-Париж в мае будет стоить 169 евро.
У них всегда такие тарифы? Или это какое-то супер-пупер предложение?
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Есть ли у кого инфа на прямые рейсы из Казани на юг Франции ( Ницца, Лион, Марсель ) или Испания но не дальше Барселоны на летний период ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Natasha22, вам уже Птичка ответила вместо меня-цены ооочень могут отличаться.
А вообще у меня подруга есть,которая до сих пор идет в турагенство во Франции и покупает билет на удобное ей время.На цену она особо не смотрит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
Ооочень - это сколько? Я и имею в виду поиск цен самых дешевых. Минимальные цены на десятку-двадцатку могут различаться - время вылета, прилета, пересадки, аэропорты разные, багаж включен/не включен) . Вверх, конечно, ограничений нет, особенно у аэрофлота.
Да и откуда ооочень большая разница может появиться? Все продают авиакомпании из общего списка, список известен, у всех компаний цены на направление примерно одинаковы. Разве что какая новая компания появится на рынке с демпингом на первых порах. Но такое случается не каждый год. |
|
![]() |
|
Закладки |