Ptu пишет:
Саса, я бы сказала, что важно иметь в итоге нужный процент жирности, особенно если это для взбивания.
Творожную пасту легко сделать из фромаге бланц подвесив в марле на денек или даже меньше. Сливочный сыр наверняка можно заменить маскарпоне. Но я не знаю какая жирность у крем чиз. Может и один маскарпоне сойдет, зависит что нужно делать.
|
Да, после того как вы мне в верхнем посте написали про fromage blanc,меня после написания последнего поста тюкнуло,так вот что можно быть эта творожная паста - fromage blanc.
Тогда вторым плучается просто маскарпоне.
Как руки дойдут до очереди этого пирога с удовольствием поделюсь рецептом.По идее это должен получится нежнейший и воздушный творожный пирог с вишней(или еще какой кислой ягодой).