lyudmilab2000 пишет:
Гл вы же когда ему пишите негатив большими буквами, то у него он попадает в зачет позитивов. Покупателям уже давно нельзя выставить негатив, токо позитивный или вообще ничего. Я таким вообще ничего не ставлю.
|
Один раз у меня такая покупательница , более 100 % позитивных отзывов насчитывал ей евау, а по факту у нее почти все были отрицательные, потому что она покупала, но не оплачивала.Причём многие писали в отзывах, что подали жалобу на неё администрации евау за то, что она участвует в торгах, выигрывает и потом пропадает, но евау вообще никак не реагировал на жалобы. Видимо из-за того, что иногда она всё-таки оплачивала и ей позитивные отзывы оставляли продавцы, счастливые дор невозможности, что им повезло.

Так вот негативные отзывы продавцы ей ставили , начиная с слов ATTENTION -NEGATIF ! и заканчивали знаком ----
Раньше на евау можно было установить в настройках ограничение на участие в торгах покупателей, у которых больше 2 негативных отзывов за определенный период. А теперь смысл какой в настройках это утанавливать, если евау всем покупателям насчитывает только позитивные, но функция всё ещё такая есть.
По поводу возврата товара, который в анонсе описан как невозвратный, пейпал теперь более подробно уточняет причины возврата и требует дополнительную информацию у покупателя.Но покупатель может придраться буквально ко всему под причиной "несоответствие товара" вплоть до искажения на фото оттенка изделия и пейпал деньги ему вернет. Поэтому в общем-то я готова в любой момент принять товар обратно-нервы будут целее.