Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.11.2017, 12:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.10.2014
Девушки, как вы решаете проблему с лишним весом после родов? Стараюсь правильно питаться, хотя сладкоежка ещё та, с коляской гуляю, но вес стоит.
Не подскажите эффективную гимнастику или пилатес в интернете. Сейчас такой выбор в youtube, но что именно вам помогло прийти в форму после родов?
Старое 03.11.2017, 22:57
Мэтр

Дата рег-ции: 29.01.2010
Посмотреть сообщениеKaty-K пишет:
Девушки, как вы решаете проблему с лишним весом после родов? Стараюсь правильно питаться, хотя сладкоежка ещё та, с коляской гуляю, но вес стоит.
Не подскажите эффективную гимнастику или пилатес в интернете. Сейчас такой выбор в youtube, но что именно вам помогло прийти в форму после родов?
Katy-K, Если вы ещё на ГВ, то я бы не стала увлекаться диетами. Конечно на сладкое ее стоит налегать, но питаться я бы продолжала нормально. У меня вес начал уходить после 6 мес ребенкиных. А так мне физкультуры с малышом на руках весь день хватало. Честно, сил не оставалось ни на что, просто хотелось спать , ну и сладкое мучное я сократило до минимума ( хотя, признаюсь, иногда очень хотелось бриоши
 Ответ с цитатой 
Старое 04.11.2017, 15:27
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Не подскажите эффективную гимнастику или пилатес в интернете. Сейчас такой выбор в ёутубе, но что именно вам помогло прийти в форму после родов?
я не решаю, нет времени и тоже сладкоежка, у меня осталось два килограмма лишних, все остальное ушло в первый месяц, а эти два намертво прикрипились к животу и бокам Из опыта рожавщих подружек И своего собственного: одна хотьба с коляскои не поможет, нужна хоть какая-то диета и спорт.
Старое 06.11.2017, 00:06
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеaliska пишет:
у меня осталось два килограмма
Какая вы молодец, у меня 10 кГ прилипло где-то. Отказаться от сладостей мне средняя не дает, постоянно пироги печет, вернее я с ней пеку по ее желанию, ей нравится их украшать. а есть это все кому???
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2017, 17:53     Последний раз редактировалось absourdsalad; 06.12.2017 в 18:03..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.03.2015
как вы решаете проблему с лишним весом после родов? Стараюсь правильно питаться, хотя сладкоежка ещё та, с коляской гуляю, но вес стоит.
Мне помогает только то, что у меня нет помощников и ребёнок на гв. Во время беременности набрала не помню точно сколько, забыла сколько было кг на последнем визите, но намного больше нормы. Килограмм 17, если мне не изменяет память. Не знаю, сколько оставила в роддоме. Первый раз взвесилась через три недели после родов, потому что было страшно узнать правду в общем, через три недели после родов у меня было уже лишних 9 кг. Первые два ребёнкиных месяца мне помогала мама, она меня кормила. Ходила в магазин, готовила, приносила мне в кровать, когда я кормила ребёнка. Потом она уехала, кормить меня стало некому, и потеря веса пошла значительно веселее. За три месяца из 17 набранных ушло 14.
Я, кстати, сладкоежка тоже ещё та. Если в доме нет ничего сладкого, то значит есть нечего, даже если холодильник забит битком.
А так мне порой удаётся позавтракать только часа в три дня. Иногда и к вечеру. Даже ту же яичницу, ну что там её приготовить? Две минуты, ну три максимум вместе с тем, чтобы достать сковородку и яйца из холодильника. Однако же то ребёнок голодный, то обкакался, то захныкал от скуки. Если мне кажется, что она спит, то пытаюсь улизнуть на несколько минут, но она тут же просыпается и замечает. А если я лежу рядом, то может не просыпаясь спать подолгу. Иногда даже и эту яичницу только приготовлю, а найти время поесть через час нахожу. А там глядь, уже вечер и уже и спать пора. Так что ем один раз в день, в особо удачные дни - два.
Сейчас дочка подросла, и меня немного стал спасать развивающий коврик, минут на 15 её удаётся отвлечь, и тогда я не только поесть, но и посуду за собой помыть успеваю
Плюс я не покупаю полуфабрикатов, которые можно было бы быстро разогреть. Всё время нужно именно готовить.
Правда на выходные приходит муж и заказывает пиццу, там уж я отвожу душу. Мне кажется без еженедельных пицц оставшиеся три кило сбросились бы ещё быстрее
Короче, чтобы худеть, нужно просто не жрать. Это я поняла только сейчас. Хотя два года пыталась бороться с лишними четырьмя кило, которые пристали ко мне Франции, отъелась от хорошей жизни на багетах да сырах
absourdsalad сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки