sirniki пишет:
Вам ставили капельницу в палате и вы находились одна, без наблюдения?
Мне при стимуляции сразу с капельницей ставили аппарат для измерения давления и моего пульса, мониторинг сердца малыша, все это в род зале. В крайнем случае могут в предродовой, которую при большом количестве роженец используют как род зал. Но не в палате, в которой нет оснащения для экстренного оказания помощи.
Что имеется в виду под понятием палата: зал для подготовки к родам, по русски предродовая, в которой ожидают пока идет раскрытие, находится она в родильном блоке или же обычная палата в отеделении?.
|
У меня была сначала обычная палата в отделении, причём там была ещё и женщина с новорожденным ( пока мне оформляли отдельную). И изначально у меня был гель, потом ещё и окситоцин добавили. Естественно, что гель вводили и капельницу ставили в отдельном помещении, и до первых схваток я находилась под мониторингом. А потом меня выпустили «погулять» до раскрытия в 6 см.
sirniki пишет:
Сам факт, что нельзя ставить ЭА подразумевает, что это была не предродовая, а палата, но почему тогда стимулировать можно? Или же под стимуляцией понималась свечка, для подготовки шейки, тогда да, ее ставят в палате.
|
Так свечка и есть стимуляция, это один из двух видов.
sirniki пишет:
а почему душ не понравился? Мне понравился, только он был не совсем теплый, как мне хотелось.
|
Зайти я ещё туда смогла, так как акушерки меня уверяли, что мне станет легче. Как я оттуда выходила, рассказывать лучше не буду

.