|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
IrinaS, это у вас нет проблем с холестерином. Там, зачастую по другому все работает. " посади" организм на обезжиренные продукты- он начнет усиленно вырабатывать холестерин у некоторых. А " посади" на жирные- у некоторых начнет этот холестерин запасать. Вот и балансируешь. ( хм, у меня высокий холестерин обнаружили, когда я была худа до безобразия, между прочим. Посадили на таблетки, ибо от питания это никак не зависило. Пополнела- холестерин практически в норме, за исключением, когда я действительно так себе питаюсь, не ем или ем очень мало. ( болею и прочее) . Но совсем уж жирные продукты я есть просто не могу много и часто, просто " не лезет" , хотя вот когда- то сало очень любила. И всякие ветчины - буженины. Сметану согла есть ложками. ( носила при этом 38 размер одежды) .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Девочки, кто-нибудь печет блины из какой-нибудь "альтернативной" муки?
Кокосовой, гречневой, овсяной или еще-не-знаю-какой, но чтобы малокаллорийной и более-менее полезной? Мне еще надо, чтобы это было вкусно, а не только сьедобно - муж не ест, если не вкусно. Ха, присоединяюсь к клубу любителей сметаны. Я обожаю сметану и тоже с черным хлебом. А еще с колбасой, которая типа докторской. Могу уговорить сразу поллитра ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
TG, я делаю из смеси перемолотых в кофемолке киноа и тапиоки (по 2-3 ложки каждой), + молоко без лактозы + одно яйцо, жарю на топленом масле. Нам с дочерью очень нравятся такие блины.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
TG, я пекла этой зимой из нутовой на воде ( ее в СОоР купить не проблема) со сметаной ели, знамо дело
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
TG, из гречневой муки я часто пеку очень диетические блины на воде и с небольшим количеством масла. На днях купила полбяную цельнозерновую муку, хочу замутить блины на закваске. Посмотрю, что выйдет. На соевом йогурте ничего не получилось - прилипали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Пасиб, девочки!
Буду пробовать. Но мой муж уже заранее гримасу корчит... ![]()
|
Закладки |