![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2015
|
Доробрый день!
У меня сейчас счет в Postal. Вроде, все ок, но отображение транзакций онлайн через 2-3 дня, постоянные очереди, всё чуть более сложное, чем ежедневная рутина, -- через рандву, запись на рандеву за две недели. Вот эта их неторпливость окончательно достала, и я хочу менять банк. В комфортной близости есть филиалы LCL и AXA, а ещё присматриваюсяь к онлайн-банку IGN Direct. У меня текущий (зарплатный) счет, хочу открыть совместный счет с женой, часто оплачивать он-лайн, привязать PayPal, пользоваться депозитами и (в перспективе) интересуюсь инвестиционными возможностями (брокерские услуги). В России я абсолютно доволен банком Tinkoff, и, как я понял, IGN Direct это что-то аналогичное. Но хочу поинтересоваться у тех, кто им пользуется - там достаточно широкий спектр услуг? И на сколько оперативная служба поддержки по телефону? Или стоит смотреть в сторону традиционных офф-лайн банков LCL и AXA? Какие вообще нюансы стоит учесть? _________ Станислав |
![]() |
|
Закладки |