|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Предлагают сами так, чтобы мы не платили или, как можно меньше. При этом сына водили к профессору и кандидату мед наук и очень компетентным. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Очень странно, что "просто человеческий фактор" Вам ни разу не встретился во Франции за 20 с лишним лет жизни.
Про проблемы с ухом - я бы Вам посоветовала записаться к дерматологу, потому что описание Ваших симптомов очень похоже на воспаление слизистой. Я категорически против постановок диагнозов по интернету и рекомендаций лечения, поэтому ничего дальше писать не буду, но очень Вам рекомендую посетить дерматолога. Можно в том же нелюбимом Вами центре у С Лазара, "Козем". Там ждать не так долго, и расценки первого сектора без авансирования платежа. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa, Спасибо, мой врач не согласен и я уверена, что дерматолог не причём. Анти воспалительные я пропила три курса, плюс специальные полоскания. Толку нет, не нужен дерматолог. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Более, чем уверена. Я в деталях не описывала мою проблему, уверена, что дерматолог совсем не нужен. Одно ухо-то почти не слышит и воздух плохо проходит в слуховом аппарате. Один лор мне сказал, что надо нос затыкать и воздух через уши выталкивать и всё само пройдёт. Три месяца ждала приём, чтобы это услышать.
![]() Моя лечащая мне давала полоскания и анти воспалительные, которые дают дерматологи и стало только хуже. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, Вы всё про ситуацию моего сына передёрнули.
От леченица местного у сына на всю жизнь последствия и Вы прекрасно знаете об этом... Мы доверяли врачам местным поначалу, о чём очень сильно жалеем и сразу не поняли, тогда, чем нам грозит и поначалу закрывали глаза на жуткие побочки, занимаясь, как и некоторые тут само и коллективным гипнозом, протрезвление наступило быстро, когда стало очевидно, насколько побочки травмировали ребёнка. Некомпетентность местных специалистов, которых мы повидали, вопиющая. Да, лечение больше не нужно никакое именно потому что российское помогло и проблем, от которых давали медикаменты, больше нет совсем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
maman N, вы бы поделились названиями таких "гос. центров", где доктора и кандидаты медицинских наук консультируют бесплатно и без московской прописки. Я совершенно серьезно спрашиваю (бывает нужно, и не знаешь, куда податься). Знаю, что есть государственные мед. учреждения, оказывающие высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу обязательного медицинского страхования (типа центра Бакулева, Бурденко и т.д.), и есть, например, 1-я Градская больница им. Пирогова, где, насколько я поняла, оказывают, в том числе, бесплатную мед. помощь, но я не представляю, как ее получить без московской прописки и тем более без полиса.
Зря вы так. Я понимаю, что, однажды обжегшись, будешь грешить на всю систему, но, по моему скромному мнению, во Франции в принципе более серьезный и вдумчивый подход к пациентам. Конечно, у меня субъективное мнение, как и у всех, но вот недавний пример: заболела инфекционным мононуклеозом, и если бы мне не поставил диагноз французский врач по телефону (исключительно по описанию симптомов), в России бы меня лечили антибиотиками от тонзиллита (при мононуклеозе антибиотики противопоказаны), и тест на мононуклеоз никто бы не назначил. Да, французский врач - мой родственник, но я думаю, что дело все-таки не в родственных или дружеских связях с врачами ("человеческий фактор"), а в самой системе - образования, врачебной практики и т.д. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Зато пишут, кому и как нужно репу чесать. ![]() Я вот читаю весь этот бред человеческого фактора и сомневаюсь, когда люди вообще последний раз были в России... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |