Iryna13 пишет:
а где в паэлье жир? Нормальная паэлья в принципе не может быть жирной,самый жирный продукт в паэлье(валенсианской)-курица.
Я терпеть не могу больше десятка блюд французской кухни,но это не дает мне право оценивать кухню как любимую или нелюбимую. Я не люблю/люблю конкретные блюда, а не кухню в целом.
даже боюсь посчитать сколько раз было случаев отравления во французских ресторанах. А подруге скорую после посещения одного ресторана (очень раскрученного) вызывали. Я не знаю где надо было кушать в Испании,чтобы постоянно травиться. Пытаюсь припомнить жирные испанские блюда и не могу. Я жирную пищу не ем,поэтому очень чувствительна к ней.
|
Вы не имеете право, а я имею право оценивать в целом. И я привела аргументы почему. Да, мне тоже не нравятся некоторые блюда и продукты французской кухни, но в целом она мне нравится (также как итальянская и немецкая) - и используемые ингредиенты и способ приготовления и "презентация". А индусская и тайская кухни в целом мне не нравятся, потому что их основа - использование специй, которые доя меря не приемлимы. Нет, конечно, и там я могу найти блюда, адаптированные для европейцев, но это уже будет не традиционная индусская или тайская кухня.
А где можно в паэлью найти жир? Да вся была жирная, также как и другие упомянутые мною блюда (чего никогда не встречала во Франции и в Италии). И нет, я не травилась постоянно, трех раз была достаточно, чтобы в Испании я заказывала или определенные блюда или ходила в рестораны с итальянской кухней.