blanca94 пишет:
А раньше ее не было что ли?:еек: я когда увидела новый список то оооочень удивилась и подумала сначала что они просто плохо распечатали (ну типа часть документов не уместилась а второй лист они забыли распечатать). Так я сходила к ним, уточнила. Они при мне компьютер открыли, мне его экраном повернули и сказали что ничего ни из налоговой ни из медицины не нести. Липа, у меня вообще такое ощущение что в нашей пркфектуре чтото странное произошло. Вот это совершенно непонятное сокращение списка (из которого изъяли два важнейших документа без которых раньше с вами и разговаривать бы не стали). Потом, я просила дестилетку так вот к этому моему дрсье на вищитера я добавила медстраховку+2 налоговые за тот и за этот год+мотивационное письмо. Фсе. Я читала что на дестилетку людей на какие то собеседования приглашают (где спрашивают про символы Франции, ее девизы и тд и тп) а также ходят по домам проверять. У меня никто ничего не спрашивал и не приходил. И карту дали за 2 месяца. А вот в прошлом году обычное обновление визитера мне полгода делали. И это не потому что им чего то там не хватало в досье. Просто вот так долго делали без объяснения причин.
|
Blanca> а как вы налоговые переводили ? Где и за сколько ?