Azzaz пишет:
И до меня только сейчас дошло, что некоторые морковный торт делают сн кремом. Зачем???? Это же должен быть просто пирог типа кекс безо всякого крема!
|
Вкуснее, нежнее. Я ела в Ирландии, в Англии, в Шотландии - везде с кремом.
В старбаксе - это индустриальный вариант, но когда выпечка в настоящих bakery - конечно, сильно отличается от старбакса, но все равно - рассыпчатое тесто, прослойка крема и сверху крем.
Все равно, как ни крути, неотъемлемой частью рецепта морковного торта являются яйца, растительное масло, мука, сахар, морковь, орехи, корица + крем из сливочного сыра. Остальное - вариации на тему.
Как и шарлотка - это яблоки, мука, яйца, сахар.