titan пишет:
Скажите пожалуйста мне РЕ хочет втюхнуть formation 3х дневный оплачиваемый из моих же Dif смысл никакой т.к. предназначен дебютантам, а у меня стаж 9 лет...
|
От курсов однозначно надо отказываться, и выяснять где они находятся, на всякий случай, чтобы на выселки на отправили.
Однажды моя консультант взглянув в моё резюме, заметила, что оно посредственное и записала меня курсы по улучшению CV. до сих помню славный день. Эта контора деда Никанора оказалась в индустриальной зоне. Я сначала на машине по ней кружила минут 15, пока поняла, что мой навигатор сдохнет, но дом не найдёт, а потом уже на своих двоих ещё минут 20 топталась. В общем, потерянное время, а через 2 мне позвонили с предложением о работе по старому "невнятному" CV.
Я так поняла, им надо, да, именно "втюхивать" всякие бесполезные курсы.
titan пишет:
Мой консультант меня гнет, что работы мне не будет и нужно соглашаться на гораздо меньшую зарплату чем даже мое пособие.
|
Тоже слышала эту песню - "У вас нет никаких шансов найти работу во Франции, ищете в Безеле. Ну на худой случай могу предложить место уборщицы".
В провинции конечно сложнее, но работа тоже есть, просто очень часто приходится долго ждать пока где-то заветное место освободится. В последний раз мне пришлось 2 года потерпеть пока откроется вакансия там где я бы хотела работать.