Хочу поделиться опытом подачи уведомления о двойном гражданстве: у меня виза жены типа D c Виньеткой, прописка в РФ г. Москва. 01.12.16 вернулась в РФ, долго искала в интернете, где же теперь находиться местная Миграционная служба (ФМС) так и не нашла. Сходила в Центр государственных услуг Мои документы, спросила куда обратиться. Они меня направили по адресу, где был раньше паспортный стол, теперь отделение Полиции. Заранее я подготовила: 1 заполненную анкету скаченную из интернета (распечатанная на одном листе с двух сторон)+ копию гражданского паспорта + копия прописки в паспорте+ копия загран паспорта + копия виньетки +копия визы + копии отметок о въезде в РФ. Сотруднику я показала оригинал виньетки в загран. паспорте и все копии. Он дописал в мою анкету страну, которая мне выдала Виньетку – я забыла указать - и дату истечения виньетки ( дата окончания визы), также на копии отметки о въезде прописал ручкой дату и расписался(они у меня были красным цветом поэтому плохо пропечатались), сказал мне расписаться на анкете и выдал мне отрывной листок и все. Народу не было, я была одна. Он так же уточнил, что при получении какого либо другого документа( вида на жительство) мне нужно будет заново уведомлять. Образец, по которому я заполняла уведомление, можно найти по ссылке
http://marmarisinfo.ru/obrazec-uvedo...zhdanstve.html