Alenka_l20 пишет:
Я приехала во Францию по воссоединению семьи. Документы на *** подали через 5 дней после прибытия. Подавали копии свидетельств о рождении и браке, виза+ штамп о вьезде (виньетки ОФИИ у меня тогда и небыло еще), документ от Префектуры о возможности воссоединения и*** и карту резидента мужа и ВСЕ!!! Но я сдесь уже практически 8 месяцев а карты до сих пор нет, только временный номер. На все запросы по карте отвечают, что пакет документов комплектный и находится в Париже в очереди для выпуска карты. Ну вот как то так....
|
Спасибо Вам Алёнка!
Очень ценная информация! У Вас есть стало быть номер социальной страховки (!) , - а почему Вы говорите ,что он временный..? Бог с ней , с картой, - придёт время - дадут! Главное(насколько я понял правильно) , что Вы можете обслуживаться по данному номеру! А к***- это только для удобства списания и зачисления средств, оплаты. В воссоединении есть стало быть "свои преимущества" .Не надо проходить языковой тест воссоединяемому и нет надобности жить три месяца в подвешенном состоянии и ждать номер соц.страховки.
Вы подали в CPAM через 5 дней. , - и в какой срок получили номер? Нужно ли было Ваше личное присутствие при этом?