![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2013
|
Здраствуйте!
Я вижу, что здесь есть небольшой процент людей, которые ПРОТИВ прививок. Искала информацию как вы справляетесь когда речь идет о садах, школах, да просто походах к доктору. Пока что вижу,что даже те кто против -делают обязательные прививки, хотя и зная о возможных последствиях. Есть ли те,которые все-таки пошли до конца и нашли какой-то приемлемый выход, хотя бы временный? У меня 4 дочки от 1.5 до 7 лет, ни одну я не прививала, муж француз(тоже против прививок). Мы очень много путешествовали, сейчас осели во франции. Дети болеют редко. Перенесли нормально несколько детских болезней(ветрянки, краснухи, даже с коклюшем расправились). Маленькая вообще ничем не болела и не заражалась от старших(мамино молоко -лучшая прививка)). Так вот к чему я .. я не могу изменить свое отношение к прививкам.. год мы выкручивались как могли.. обещали донести их в садик (и "забывали").. полгода проучились в школе, тоже о нас забыли.. потом перешли на домашнее обучение, но с 4мя это сложно. Я верю,что есть много французских семей,которые как-то обходят систему.. куда смотреть, кого спрашивать? спасибо) |
![]() |
|
Закладки |