![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
Русофобия или нет не знаю, хотя, если задуматься, то конечно признаки есть, наблюдаю, так же как и признаки головотяпства, как сказала Рыжая.)
Я расстроенным голосом (не возмущалась и не грубила) спросила, что как же так, мадам, я в марте вам все документы сдала, все приняли и обещали сделать через два три месяца. Я раза три уже к вам приходила интересовалась, вы советовали ещё ждать. А теперь оказывается нет и не было вообще меня. А времени пошло ого-го сколько. И что мне опять полгода ждать с момента, как я повторно дам ей документы? Может есть выход как ускорить? В ответ возмущённым тоном мадам ответила, мол, а что вы хотите, вы тут совсем недавно приехали, это нормально ждать, вы не работаете, живёте тут, вы иностранка, а уже требуете страховку и бесплатное обслуживание и бла-бла-бла...... Прям как школьницу отчитала. Так что это, головотяпство или нет?) Я ругаться особо не люблю. В чем-то она конечно права. Но если есть право, то почему я не могу им воспользоваться? Почему должна испытывать угрызения совести при обращении за такой просьбой? Я же не милостыню прошу. Мой муж работает и законно платит приличные налоги. При этом ненавидит ходить к врачам. Поэтому в большинстве случаев лечимся сами или народными средствами или просто покупаем лекарства и тп за деньги, что можно было бы получить бесплатно по рецепту. Нет у него времени и желания ходить за рецептами.)))))) В общем, я поблагодарила и ушла. Смешно и грустно, но не изменить.) Ссылка на срок конечно уже мне не актуальна, но все же интересно, указан ли где-то конкретный срок изготовления досье и с какого момента. Неужели на усмотрение каждого сотрудника? Парадокс немного получается. Выдать документ о том, что приняты все документы и в полном объеме отказывают, а высылать их по почте- припишут, что неполный пакет документов и отправят.))))) Интересен ещё такой момент. Ведут ли они учёт причин посещения? Мне мадам говорит, вот, мол, я вижу что вы приходили в апреле, но я же не знаю зачем вы приходили.)))) Наверное пожелать им доброго дня я приходила, больше ведь мне не зачем к ним идти. Смешно как-то.))) |
|
![]() |
|
Закладки |