Teilloise пишет:
У меня тоже.
А при переезде, когда я вынуждена была их переправлять в машине, меня чуть не убила Бобинетт. На дороге в ущелье взломала переноску, обклееную для надежности еще и скотчем. Вылезла, посидела у меня коленях, влезла в руль, вылезла с другой стороны, потом встала перед лобовым стеклом. Я ее перекинула на заднее сидение, так эта засранка перебралась опять вперед и принялась копошиться у моих ног. Мол, чего это ты там ногами дрыгаешь?
Я плюнула на безопасность, остановилась у обочины, примотала скотчем переноску с Бобкой внутри к пассажирскому креслу дверцей вниз. Так и ехали до нового дома :-). Отклеилась она как раз в тот момент, когда я ставила машину на ручник около дома.
|
О Боже!! Вот все-таки кошки ужасно своенравные!! Они делают только то, что им нравится и хочется. Не слушаются они хозяев! А о сумках-переносках нас предупредила ветеринар: кошки умеют их открывать. Так что надо глаз да глаз за ними! Но у моего кота, есть один недостаток (достоинство?): он до неприличия труслив, он, конечно, мнит себя царем зверей, но на деле боится даже собственной тени. Так что пойти искать приключений, не уверена, что это про него..