Iryna13 пишет:
Вы можете основывается на чем угодно, но какое это все имеет отношение к Франции? В Канаде изначально принцип выборочной иммиграции, а в стране, в которую вы приехали,его нет. Да и не факт, что вы тоже не будете рожать детей и сидеть дома без работы. И от пособий на детей не откажетесь, а про все свои дипломы можете забыть или повесить их в рамочки на стену, они здесь имеют ценность чуть более, чем зачитанная газета. Французского образования и опыта работы у вас нет,так что быстрое трудоустройство рассчитывать не стоит. Это только начало вашей жизни в этой стране, сколько еще открытий чудных вас ждет...
|
Я очень люблю переход на личности. Вот вы почти ничего обо мне не знаете, а уже столько прогнозов мне написали)))
Спасибо,конечно, но читать я умею, интернет в Кишиневе тоже есть, форум я начала читать еще задолго до своего переезда. Поэтому, не переживайте, о реалиях французской жизни я знаю немало. Даже больше своего мужа-француза.
Который, кстати, с большим разочарованием узнает некоторые аспекты своей Родины.