|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Все дело в тонкостях, которых вы не знаете. Хорош уже правдоборца строить. Если вы хотите дать конкретный совет, то узнайте все детали и скажите автору, как ему оформить официально свой проект. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2015
|
Я бы уже давно это сделала если бы могла. У меня хозяева - старые парноики. Их ничего из того что касается административных вопросов спрагивать нельзя. Мало того что не ответят так еще и подозревать начнут во всех смертных. Им за 80 уже. Старость не радость
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
А электричество , газ и вода на ваше имя оформлены? Вы плучаете все эти счета к оплате?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Тогда скорее всего у них оформлено всё это дело как location en meublé professionnel и они просто платят taxe professionnelle (хотя немного странно, что они сами там же и живут). Коза, а контракт у вас между вами и кем? частным лицом ?;-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() ![]() ![]() Во первых: все наше жилье сдается через агентство. Я одна у кого прямой договор с хозяевами (потому что я здесь уже почти 10 лет). Наверное если бы это было незаконно агентство бы этим не занималось? По жилью: у меня студия на третьем (русском) этаже. Рядрм еще одна такая же студия моей соседки. И квартира хозяев куда они приезжают пару раз в год на 2-3 дня. На втором (русском) этаже здоровая (бывшая хозяйская) квартира на весь этаж. 5 комнат. Сколько в метрах незнаю ну наверное гдето метров 100. На 1ом (русском) был хозблок который они года 4 назад под студию переделали. Сдается. Счетчиков у нас 2 - один на нашем доме и один (отдельный) на домике в саду. Один счетчик на имя моих хозяев, второй - на имя их сына который здесь никогда не жил. С почтой никогда и никаких проблем не было. Как у всех висит почтовый ящик куда ее и кладет почтальен. Подтверждение адреса. Незнаю как у других, у меня с этим тоже никогда проблем не было. В префектуру несла квитанию на имя хозяев + договор в котором написано что у меня "все включено" + attestation который мне подписывали хозяева и который подтверждал еще раз что у меня "все включено". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Там вообще никаких фамилий нет. Все что на этот адрес приходит все туда и кладут. Это же частный дом. Зачем там какие то фамилии? Ящик со стороны дома открыт. Подошел да посмотрел - что твое то взял. Что не твое - оставил. Парка этот вопрос с почтой вообще выеденного яйца не стоит. Не понимаю даже почему вдруг вас это зацепило
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
покупка жилья во франции |