Я к чему веду дело. Я правда не спешу. Езжу в Ниццу уже несколько лет. И помню хорошо 2010 год, когда летом я в игривом режиме решил зайти в агенство на Променаде(с трёхзначной цифрой в начале названия).И понял что у стекла рядом стоят и изучают варианты русскоязычные люди. Я в другое агентство. Там та же история. В те годы покупали недвижимость из Москвы или Киева(неважно)по фотографиям. Была как будто очередь за квартирами.Сейчас рынок другой. Спокойнее. И он просел. Но не в сегменте малометражек а в части трёшек и больше.
P.S. Мне тут грубовато посоветовали использовать seloger. Боюсь что приложение это на свой Айпад я установил чуть раньше чем автор совета узнал о нём. И leboncoin и сказочные" три цифры Променад" я смотрю уже пару лет. Вчера начитавшись советов форума я опять прошерстил всё. И даже залез в выше бюджета. Для понимания и вдруг я что то упустил.Квартиры есть и дешевле но вида нет. Зашёл сейчас в офис к знакомому очень вежливому и порядочному человеку. Посчитал бы за удовольствие купить через его агентство квартиру. Дал он мне один адрес. Пойду посмотрю. Пока так
|