Лииля пишет:
Я раньше немного занималась изучением французского. Сейчас нашла только А 2 и начала с него. Да, надо садиться и все слово за словом незнакомым переводить и заучивать. Пусть не все, но основное так точно. Там некоторое перекликается и потом проще.
А у меня вопрос по поводу А 1 к вам. Как вам это курс? Подумываю может мне стоит вернуться и пройти вместе с А 2 и А 1. Что скажете? Что там хорошего? За какой период времени вы его освоили? А скачивали где? Я вот только нашла скачать А 2. Поделитесь пожалуйста А 1. Можно на мейл, если можете.
По повду Гаяне Хачатурян подпишусь! Очень мне нравятся ее объяснения и изложения. Слушаю вечером перед сном и потом по утрам, когда собираюсь на работу, включаю и слушаю, повторяю. Мне очень нравится.
Может кто подскажет еще сайты, где будет много упражнений с ключами. Теорию много где можно взять. Вот тренировать бы больше где... И подкасты по обучению, пожалуйста? :-)
Irina O., лично Вам спасибо огромное за наводку на эти Учебники!
|
Собственно мои впечатления (еще раз спасибо блистательной
Irina.O за рассказ об учебниках!!) - по мне, так если если какие-то белые пятна в структуризации грамматики, то А.1 вам просто необходим! После него не остается никаких непонятнок, вопросов, что собственно очень важно в первую очередь для самоощущения. По поводу времени освоения мне сложно сказать, ибо в принципе весь материал данный там я знала и до этого учебника (правда с пробелами, и в голове он лежал плохо). Но учитывая все это и перерывы в занятиях - 1.5 месяца при очень скурпулезной работе, когда выполняешь каждое упражнение, все слова записываешь в тетрадку и тд...
Скачивала на Рутрекере - там есть все и на все уровни)
Сайт прекрасный есть Пролингво - там все правила в таблицах, упражнения на все уровни. В общем все, что нужно (что-то там платно, что-то бесплатно). Я пользуюсь им)