titan пишет:
Parisienne.OK, нак Вы еще не вышли в декрет?
я тоже так скажем не предвкушаю ЕР. Хотя экстренное кесарево очень долго и плохо переживала психологически.
Но бояться буду не раньше середины 9го мес, когда сделают рентген таза и тогда все мои болячки выложим на стол и будем решать.
Мне еще страшно, что я уезжаю в новое место, от хорошо мне известной частной клиники, от моего гинеколога, он же "родил" мне сына.
В среду попращались и теперь путь в государственный провинциальный госпиталь.
У них там к тому же программа про все естественное, как на зло )
|
titan, у меня тоже остался именно психологический момент после первых родов, что случилось все так, а могло быть иначе. Прокручивая варианты, понимаю, что слабая родовая деятельность, крупный плод и узкий таз, показания к щипцам и выдавливанию малыша, и что КС - это было правильным решением в той ситуации, но где-то сидит маленький жучок в голове и мешает принять эти разумные доводы.
Про переезд, Вы, наверное, зря так себя накручиваете. Я не переезжаю, но мой гинеколог и госпиталь существуют отдельно. У меня будет хороший парижский госпиталь, но государственный. После первого визита впечатление : холодного безликого холдинга по производству детей. Особой теплоты и внимания в sage-famme я не увидела. Так что, тут тоже зацепиться не за что.