|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я вам больше скажу: за 6 лет я видела моего консультанта ровно 1 раз: когда она открывала нам счёт. Всё. Ни телефона, ни имени не знаю
![]() Дальше были каждый раз новые люди на входе. На одну наглую девицу написала жалобу, её убрали, насколько я поняла. Так как она явно по ошибке в банк попала. Я такое чудо вообще ни в одном банке не видела. В новом отделении я всех запомнила уже, посмотрим. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
есть консультанты, которые работают с молодыми, так как там другие банковские "продукты". Остальные делятся по сегментам. Чем "богаче" сегмент, тем меньше клиентов у консультанта, и соотвественно тем больше у консультанта времени на одного клиента.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2004
|
BNP
Поделюсь своим опытом. Для меня при выборе банка одним из критериев было - возможность оперативно перечислять деньги в Украину. в SG все переводы вне Европы осуществлялись только через агентство, что не только занимало время (пока дойдешь до отделения банка, пока работник банка выпьет кофе и оформит транзакцию и т.д.), но и стоило доп. денег (перевод, как правило через банк-корреспондент в Германии или Австрии). поэтому я ушла в BNP. там есть возможность перечислять деньги одним кликом на сайте или через приложение на смартфоне. а благодаря тому, что счет получателя находится в украинском филиале BNP - Укрсиббанке, мне не нужно платить комиссию банку-корреспонденту (т.к. этим банком выступает сам BNP). итого, для примера, стоимость перевода 1000 евро составляет 23 евро (против 41 в SG). деньги приходят за 1-2 дня.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Мадам Р, Я Вас прекрасно понимаю - хороший консультант дорогого стоит. У меня такая была. А теперь стоит вопрос о смене банка или консультанта. Жду встречу с директором отделения И уже по ее результатам буду принимать решение.
|
![]() |
|
Закладки |